terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Bonzão vence primeira partida da 4ª fase do Copão Serrano com dois gols do veterano Zinho.

Neste domingo (11) o Bonzão F.C. de Picuí jogou com a equipe do Cruzador F.C. de Nísia Floresta RN, no Estádio Amauri Sales de Melo, jogo válido pela 4ª fase do Copão Serrano 2014.

O placar final foi favorável ao Bonzão ao vencer sua primeira partida pelo grupo A por 3 x 2.

A partida foi bastante movimentada com as duas equipes procurando sempre o caminho do gol, proporcionando assim uma excelente partida de futebol aos torcedores presentes ao estádio municipal. Cinco gols foram marcados durante os dois tempos normais de jogo.
   Uma partida para encher os olhos dos torcedores que compareceram na tarde deste domingo 11/01, ao estádio municipal amauri sales de melo em Picuí-pb, com as duas equipes jogando em busca da vitoria, saiu da cabeça do atacante zinho o primeiro gol da partida.
   O cruzador empata a partida em uma bela cobrança de falta. Aos 39 minutos ainda do primeiro tempo foi a vez de gilmar de cabeça colocar o bonzão mais um vez a frente do marcador. Final do primeiro tempo bonzão 2x1 cruzador, logo no inicio da segunda etapa em escanteio cobrado da direita a defensiva do bonzão bobeia e mais uma vez o cruzador empata a partida.
   Logo apos sofrer o gol de empate o bonzão se mandou para o ataque alan paraíba cobra falta e a bola explode no travessão do goleiro do cruzador.
   Aos 29 minutos do segundo tempo em escanteio cobrado da esquerda a bola sobra nos pés de quem entende do assunto, e mais uma vez sem medo de ser feliz zinho empurra para o fundo das redes do adversário e faz bonzão 3x2.

As duas equipes iniciaram a partida com a seguinte formação:

Bonzão F.C: Junior, Diego, Amorim, Maxuel, Gerailton e Cláudio Guilherme; Rodrigo, Alan Paraíba, Danilo Lins e Trovão. Zinho e Gilmar.

Cruzador de Nísia Floresta: Emanuel, Rosenildo, Mano Nilson e Ítalo. João, Janinho, Renato e Pedrinho; Claudivan e Galego.

Os gols foram marcados por Zinho (2) e Gilmar para o Bonzão. Para o Cruzador marcaram Renato e Galego.

O grande número de torcedores presente ao estádio proporcionou uma renda de R$ 1.080,00 (Um mil e oitenta reais).

O Bonzão folga no próximo domingo (18), voltando a jogar dia 25 na cidade de Jaçanã RN, onde enfrentará a forte equipe do Atlético. De cada grupo se classificarão duas equipes para a fase semifinal da competição.