domingo, 30 de abril de 2017

MASTER DO AMÉRICA E BOTAFOGO FAZEM GRANDE PARTIDA AMISTOSA

A Arena Almeida recebeu neste sábado dia 29 grandes craques do futebol paraibano, nordestino e nacional e foi palco de uma bela partida de futebol máster.

América e Botafogo reviveram as grandes partidas do passado. Do lado do Botafogo craques de renome nacional e grandes vencedores no cenário futebolístico. Pelo América não tínhamos nomes de peso, com exceção de Osmar e Léo Oliveira que já atuaram em equipes do Nordeste e Sudeste os outros jogadores são de conhecimento local  mas a  galera honrou o nome americano.

A partida foi bem equilibrada com chances reais de gols para as duas equipes, em triangulação pela direita Léo Oliveira encontrou Dudé livre para abrir o placar para o América, em seguida na saída errada do zagueiro Zito Paraíba Cizinho roubou a bola e marcou o segundo gol do América.

O Botafogo fez algumas alterações e conseguiu a reação, em falha da defesa do América Rômulo pegou a sobra no rebote da zaga e diminuiu o placar, no final do primeiro tempo Betinho entrou na área e foi derrubado, pênalti marcado e cobrado por Roberto Micheli empatando a partida.

No segundo tempo o placar não sofreu alterações, com várias chances de gols desperdiçado por ambas as equipes do lado do América Osmar desequilibrava mas não conseguia finalizar em gol as chances criadas já pelo lado botafoguense o velho Lula teve algumas chances e a melhor do segundo tempo onde entrou sozinho contra o goleiro Gean que fez boa defesa, no final o placar ficou em 2 x 2 e uma bela partida protagonizada pelas duas equipes.