segunda-feira, 20 de novembro de 2017

COPA MASTER DE FUTSAL É DO GALATASARAY

Na noite do último sábado (18) o ginásio do Vovozão recebeu mais uma final, dessa vez foi a Copa Master de Futsal que teve no duelo final as duas melhores equipes da competição.

S. C. GALATASARAY - Campeão
Lírio Verde e Galatasaray chegaram a final com campanhas bem parecidas, ambas as equipes só foram derrotadas uma vez na fase de classificação. O Lírio Verde pelo Arsenal e o Galatasaray pelo próprio Lírio Verde na estréia da competição.

A partida foi bem equilibrada demonstrando a qualidade das duas equipes o Lírio Verde entrou em quadra com o seu maior desfalque Ariosvaldo que não pode jogar por contusão já o Galatasaray contou com um goleiro em noite inspirada e um atacante oportunista, Van e Gera foram os destaques da partida.

Gera abriu o placar para o Galatasaray na metade do primeiro tempo após algumas chances criadas, o Lírio verde também teve chances de gol mas Van fazia boas defesas segurando o placar no primeiro tempo.

LÍRIO VERDE - Vice Campeão
O segundo tempo foi mais movimentado o Lírio Verde voltou melhor e conseguiu o empate com Dino o que esquentou a partida o Galatasaray sentiu um pouco o empate e abriu espaços para o Alvi Verde que esbarrava nas boas defesas de Van, até que novamente apareceu o oportunista atacante Gera que marcou o segundo gol faltando cinco minutos para o término da partida dai pra frente o Tigres do Brejo soube segurar o placar e sagrar-se Campeão da competição vencendo pelo placar de 2 x 1.

Homenagem aos árbitros João Batista e Nando Roque e ao jogador mais velho da competição Pelezinho.

Além do título o Galatasaray conquistou a artilharia com Gera, goleiro menos vazado com Van e melhor jogador da competição com Edgley.

A coordenação parabeniza todas as equipes participantes e reitera o convite para que no ano que vem estejam todos juntos em mais uma competição.