segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

FLUMINENSE E GALATASARAY VENCEM NA ABERTURA DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE ESPERANÇA

A Prefeitura Municipal de Esperança, através do Departamento de Esportes Amador (DEAESP) deu inicio ao primeiro Campeonato Municipal de Futebol de Campo. O Prefeito Nobson Pedro de Almeida esteve presente no evento juntamente com vereadores. e secretários onde deu o ponta pé inicial do certame.

Fluminense e São  Paulo do Umbú fizeram o jogo de abertura, a partida teve seu primeiro tempo bem equilibrado, mas no segundo tempo o Fluminense mostrou sua força e acabou derrotando o São Paulo pelo placar de 3 x 1.

Na segunda partida Galatasaray e Esperancense também mostraram equilíbrio as duas equipes vem de novas formações e o entrosamento ainda não é dos melhores. Mesmo assim o Galatasaray se deu melhor e venceu pelo placar de 3 x 1. Os gols do Galatasaray foram marcados por Rennan(2x) e Matheus.