terça-feira, 24 de abril de 2018

CHUVA DE GOLS NA 5ª RODADA DO CAMPEONATO DE FUTEBOL MUNICIPAL DE ESPERANÇA

O final de semana em Esperança foi de muita chuva o que levou mais uma vez ao adiamento dos jogos que seriam realizados no campo do América entre Esperancense x Os Bebinhos e São Paulo x Vila Nova.

Mas também teve uma chuva de gols, foram 33 marcados com média de 4,7 gols por partida só na Mulatinha foram registrados 13 gols.

Na primeira partida no campo da Mulatinha a Decorama procurava a sua reabilitação já que vinha de maus resultados e enfrentou o Galatasaray que até então estava invicto, mas foi páreo fácil sendo goleado por 6 x 0, é certo que os desfalques contribuíram para a derrota do Tigres mas a Decorama fez boa partida e mostrou que está viva na competição, quanto ao Galatasaray resta juntar os cacos e rever os erros da decepcionante partida que fez.

No segundo jogo o Boa Safra vai confirmando o favoritismo ao título e dessa vez a vítima foi o Guará que até jogou bem mas foi goleado pelo placar de 6 x 0 resultado que mantém o Boa na liderança do grupo B.

Na Rodoviária o São Francisco venceu a Sara Nossa Terra pelo placar de 2 x 1 e sobe uma posição na tabela.

A segunda partida entre Barraca do Mel e Atlético City parecia que seria um jogo sem muitas emoções mas foi uma das melhores partidas da rodada apesar do empate em 2 x 2 foi um jogo bem movimentado com chances de gols do início ao fim onde os destaques foram os goleiros. O fato negativo da partida foi o pequeno desentendimento entre o árbitro Joãozinho e o jogador Fia da Barraca do Mel, após o fim da partida o jogador Fia foi expulso e não gostou da atitude do árbitro foi pedir explicações e por pouco não saiu agressões sendo contornado pelos torcedores que ali se encontravam.

Gol de empate marcado de pênalti pela equipe do Atlético City
No distrito do Pintado o Bananal mais uma vez não conseguiu vencer, mesmo tendo uma boa reação no segundo tempo após um péssimo primeiro tempo o Bananal segue uma sequência de quatro derrotas dessa vez frente ao Americano que ao contrário do Bananal fez um excelente primeiro tempo mas relaxou no segundo e quase viu a vitória virar empate. Com a vitória por 3 x 2 o Americano segue invicto na competição.

Boca Junior e Fluminense fizeram um jogo sem muitas surpresas a forte equipe tricolor da Comunidade São Francisco bateu o Boca pelo placar de 7 x 1 e assume agora a vice liderança do grupo B, já o Boca Junior vai se distanciando da zona de classificação no seu grupo.

Não temos o resultado do jogo Botafogo x Palmeiras que foi realizado no campo do Campestre.