segunda-feira, 16 de junho de 2014

Muito Frio na Terceira Rodada da Copa Master de Futebol

Manhã de domingo muito fria para a realização da terceira rodada da Copa Master de Futebol de campo de Esperança, Apesar do frio Werder Bremem e Roma fizeram uma partida bem quente com as equipes criando várias chances de gols. Dilson e Pelé de Ua pelo lado do Werder Bremem comandaram o ataque e desperdiçaram ótimas oportunidades, já Raimundinho enfernizou a zaga do Werder e teve grandes chances de marcar para o Roma.

O jogo teve como destaque o meio de campo das duas equipes do lado do Roma Gazinho e do lado do Werder Bremem Pequeno comandava os desarmes, aos 39 minutos do segundo tempo de tanto insistir o ataque do Werder Bremem abriu o placar e decretou a vitória. Nos acréscimos o Werder Bremem reclamou de um gol anulado pelo árbitro Solon, Dilson dividiu com o goleiro do Roma e mesmo no chão conseguiu chutar a bola ao gol mas na visão do árbitro a bola não havia ultrapassado a meta de gol e sim entrado pelo lado de fora da rede.

Ficha Técnica:

Werder Bremem 1 x 0 Roma

Werder Bremem: Japa, Donizete, Papo, Fábio, Rique, Fabrício (Chiruinha), Guinho (Nininho)(Val), Pequeno, Esquerdinha, Pelé de Ua (Nina) e Dilson.

Roma: Cristiano, Marcelo, Nego, Gazinho, Jurandi, Marcos Antônio (Marcos Dias), Patinha, Raimundinho, Edilson, Nildo e Paulinho.

Gols: Dilson (1x) para o Werder Bremem

Cartão Amarelo: Donizete - Werder Bremem.

Árbitro: Solon

Na segunda partida o sol resolveu aparecer e o clima esquentou um pouco, já o jogo foi frio para a equipe do Americano que aos vinte minutos já perdia pelo placar de 2 x 0, a equipe do Grêmio chagava fácil na defesa do Americano que não se entendia em campo e dava muitos espaços para o ataque adversário, o atacante Cizinho do Americano jogava isolado na frente e não esboçava nenhum perigo a defesa do Grêmio que teve nos pés do atacante Minininho as melhores jogadas da partida, autor do primeiro gol o atacante ajudou sua equipe a vencer a partida e conquistar os três primeiros pontos no campeonato.

Americano 0 X 3 Grêmio de Riacho Fundo

Americano: Edilson, Léo, Dudé, Zumba, Biro-Biro (Leônidas), Pelezinho, Amilton, Welington, Marcone, Alberto e Cizinho.

Grêmio: Júlio, Ni, Cláudio, Ledo, Doquinha, Marcos, Téia, Rulk (Tudo), Edilson, Minininho e Jean.

Gols: Tudo, Rulk e Minininho(1x cada) para o Grêmio.

Cartão Amarelo: Gean - Grêmio / Biro-Biro - Americano.

Cartão Vermelho: Edilson - Grêmio / Cizinho - Americano.

Árbitro: Abílio

Tabela Atualizada:

Artilheiros:

3 gols - Juá e Braço Grosso - São Francisco

2 gols - Nego - São Francisco / Minininho - Grêmio / Fernando e Magrão - Palmeiras.

Na próxima quinta-feira no campo da Rodoviária Americano x São Francisco se enfrentam as 08:30 horas em rodada adiada.