segunda-feira, 2 de junho de 2014

Goleada na Abertura da Copa Master de Futebol

No campo da Rodoviária se enfrentaram Werder Bremem e Palmeiras de Massabiele e quem se deu melhor for o Palmeiras que venceu a partida pelo placar de 2 x 1.

Durante todo o jogo a equipe do Werder Bremem foi superior ao seu adversário mas sem entrosamento não conseguiu transformar as inúmeras oportunidades que criou em gols.

Já o Palmeiras jogou fechadinho explorando os contra-ataques e deu certo na falha de saída de bola do jogador Niedson do Werder Bremem o Palmeiras abriu o placar o Werder Bremem não se abateu e foi pra cima conseguindo o empate em cobrança de escanteio ainda no primeiro tempo.

Na etapa final o Werder Bremem fez algumas alterações e a equipe ficou ainda mais ofensiva mas o seu ataque não estava em um bom dia e desperdiçava as chances criadas, na empolgação de virar a partida o Werder Bremem deu espaço para mais um contra-ataque para o Palmeiras que sem chances para a defesa que estava desarrumada marcou o segundo gol, o destaque do Palmeiras foi seu goleiro que fez boas defesas garantindo a vitória na estreia da competição.

Palmeiras de Massabiele vence na estréia da competição.

Werder Bremem não consegue segurar os contra-ataques do seu adversário e estreou com derrota.

No campo do América a equipe do São Francisco goleou por 7 x 1 a equipe do Americano e se destaca como o favorito ao título da competição.

A partida que seria disputado no campo da Mulatinha entre Grêmio de Riacho Fundo e Mulatinha não houve. Motivo: a equipe da Mulatinha desistiu de participar da competição alegando a coordenação do evento que seu adversário era melhor que eles e não iria colocar a equipe só para participar. Nos informou Thiago e Abílio organizadores da competição.

Fica a pergunta: "onde está o espírito esportivo?"

A competição terá sua segunda rodada no próximo domingo ainda sem os confrontos pois haverá reunião esta semana para os sorteios dos referido embates.