sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Após Duas Vitórias Esperança Futsal Lidera a Taça Independência de Futsal

Galatasaray e Arsenal fizeram a primeira partida da noite e na sua estréia a equipe do Galatasaray não se deu bem, já a equipe do Arsenal jogou bem e se recuperou da derrota na primeira rodada. O primeiro tempo foi bem equilibrado e muito corrido a equipe do Arsenal saiu na frente com Laércio na falha de marcação da defesa do Galatasaray, logo em seguida Renato empatou a partida finalizando o primeiro tempo em 1 x 1. No período final o Arsenal foi melhor manteve um ritmo coeso e não deu espaço para a experiente equipe do Gala que aos 47seg. levou o gol mais rápido até agora Lelo virou a partida, Maxilânio empatou para o Gala, o Arsenal marcaria mais três vezes enquanto o Gala marcou só uma vez a partida ficou muito disputada o Galatasaray teve várias chances de gol que não foram aproveitadas, talvez pela falta de ritmo da equipe que não evitou a derrota na estréia.

Ficha Técnica:

Galatasaray 3 X 5 Arsenal

Galatasaray: Maurício, Pedro, PC, Renato Pelota e Rennan

Arsenal: Yuri, Lelo, Laércio, Arthur e Edvaldo

Gols: Renato(2x) e Maxilânio para o Galatasaray / Laércio, Arthur(2x) e Lelo para o Arsenal.

Cartão Amarelo: Renato - Galatasaray / Lelo e Ivanilson para o Arsenal.

Na segunda partida o Esperança Futsal goleou a equipe do Esperancense e assumiu a liderança da competição. Sem muito esforço a equipe do Esperança Futsal manteve seu ritmo de jogo com toques de bola rápido e boa marcação não dando espaços ao seu adversário e já na primeira parte do jogo vencia pelo placar de 4 x 1, a equipe do Esperancense entrou em quadra muito bagunçada taticamente, mas teve chances de mudar o placar desperdiçando um pênalti com Felipe que chutou pra fora e teve quatro cobranças de tiro livre desperdiçando três. O segundo tempo continuou com o domínio total do Esperança Futsal que não aplicou uma goleada maior devido as boas defesas do goleiro Davi do Esperancense destaque da partida, no lado do Esperança Futsal Márcio e Geovane foram os destaque da equipe.

Esperança Futsal 7 x 2 Esperancense

Esperança Futsal: Van, Djalma, Geovane, Márcio e Diego.

Esperancense: Davi, Felipe, Jeferson, Kleiton e Dino.

Gols: Márcio, Diego, Djalma, Geovane(1x cada) e Neto(2x) marcaram para o Esperança Futsal / Teca e Felipe descontaram para o Esperancense.

Na terceira partida Chelsea e Ribeirense fizeram o jogo mais equilibrado das duas rodadas, o Chelsea saiu na frente com Rodolfo. Anderson logo em seguida empatou a partida, aos 5min. veio a virada do Ribeirense, aos 13min. Igor de pênalti empatou a partida de novo, logo em seguida ele fez falta por trás e como já tinha cartão amarelo foi expulso, mesmo com três jogadores em quadra o Chelsea virou o placar, mas aos 18min. Jhonatan empatou terminando o primeiro tempo em 3 X 3.

Na segunda etapa a partida continuou bem pegada com jogadas mais pesadas o Chelsea chegou a virar de novo aos 12min. aos 19min. Anderson de novo com um belo gol empatou a partida, após uma disputa de bola houve um início de confusão, contornado pelos árbitros os jogadores estavam bem nervosos no final da partida e quando tudo parecia que iria acabar empatado Rodolfo cobrando falta virou a partida e deu a vitória a sua equipe.

Chelsea 5 x 4 Ribeirense

Chelsea: Emiliano, Igor, Rodolfo, Anderson e Rodrigo.

Ribeirense: Emmanuel, Patrick, Paulismar, Naldo e Anderson.

Gols: Rodrigo(2x), Igor, Érick e Rodolfo(1x cada) marcaram para o Chelsea / Anderson(2x), Patrick e Jhonatan marcaram para o Ribeirense.

Cartão Amarelo: Rodolfo - Chelsea / Elsaddai - Ribeirense.

Cartão Vermelho: Igor do Chelsea.

Rodolfo do Chelsea e Van goleiro do Esperança Futsal foram os destaques da 1ª rodada e receberam a miniatura da camisa que usaram nas partidas como lembrança.

Os árbitros da rodada foram Wellington e Esquerdinha que fizeram boa arbitragem.

Próxima rodada dia 23/09 terça-feira no Vovozão.

19:30hs: Cerezo Osaka x Esperança Futsal

20:30hs: Arsenal x Ribeirense

21:30hs: Galatasaray x Chelsea