segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Roma é Eliminado da Copa Regional para Veteranos

Foi realizado no último sábado (13) no Estádio Amauri Sales de Melo em Picuí-PB, o jogo válido pelas quartas-de-finais da 4ª Copa Veteranos de Futebol, onde o Arsenal de Carnaúba dos Dantas-RN goleou o Roma de Esperança-PB pelo placar de 6 x 1. Bem que o Roma tentou mais com uma arbitragem confusa, uma falha grotesca do goleiro Branco, a partida estava em 2 x 1 para equipe de carnaúba dos Dantas quando o goleiro do Roma entregou a bola nos pés do atacante adversário marcando o terceiro gol do Arsenal e a expulsão do zagueiro Fábio aos 20 minutos do segundo tempo fez com que a equipe de Esperança se desconcentra-se, cedendo muito espaço para equipe do Arsenal jogar e golear, eliminando assim as chances do Roma chegar as semi-finais.

Os gols foram marcados por Ronaldo 3, Miolo 2 e Pedão 1 para o Arsenal, enquanto que Negueba marcou o único gol do Roma.
   O Árbitro foi Manoel Jácio. Assistentes: Francisco Braz e José Geraldo, o trio da cidade de Cuité-PB.

As equipes jogaram da seguinte maneira:

O Arsenal com: Índio, Soldinha (Nilson), Dedé, Bernardo e Jardel. Roquete, Elian, Gilmar (Pedão) e PC (Carlindo). Miolo (Fábio) e Ronaldo. Técnico: Caboré.

O Roma perdeu com: Branco, Donizete (Fabiano), Novo, Dudé e Fábio. Pelé, Gazinho (Bahia), Papo e Marquinhos (Fabrício). Cizinho (Negueba) e Givanildo. Técnico: Marquinho.