terça-feira, 9 de dezembro de 2014

América F. C. e Campinense Clube Sub-23 Ficam no Empate em Amistoso de Feriadão.

Atuando fora de casa, a equipe Sub-23 do Campinense Futebol Clube empatou com o América de Esperança em 0×0 na tarde desta segunda-feira (08/12/2014).

A partida foi realizada no Estádio Jose Ramalho da Costa (Campo do América) centro da cidade de Esperança. A partida foi bastante disputada, com uma leve superioridade do America na etapa inicial.

A equipe esperancense chegou com perigo em lances criados pelo ataque, mas não soube converter em gols.

No segundo tempo, as alterações promovidas pelo técnico Marquinhos deram mais velocidade ao elenco, com boas jogadas. O América levou perigo ao gol da equipe campinense em alguns lances individuais.

Para o presidente do América o senhor Gilvanildo Cristovam a partida foi muito boa mais o América jogou bem melhor e deveria ter ganhado a partida “Nossa equipe foi superior pena que não aproveitamos as oportunidades para finalizar em gols mais todos estão de parabéns pela bela partida” Falou.

Fonte: Andrade Noticias.