segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Boa Safra Vence e Assume a Liderança da Copa Geo Orlando

No campo do América Boa Safra e Botafogo fizeram uma partida bem movimentada em uma partida em que a equipe do Boa Safra teve pleno domínio da bola criando várias oportunidades de gol até os 20 primeiros minutos de jogo quando acabou fazendo um penalti em que o goleiro do Boa Safra defendeu mas logo em seguida a equipe do Botafogo em cobrança de falta abriu o placar após o gol a partida ficou parelha e ambas as equipes criaram várias chances de gols.

Na segunda etapa o Boa Safra desperdiçava várias chances de finalizações ao gol, foi ai que o atleta Neguinho do Boa Safra mesmo machucado pediu pra entrar em jogo e mudou o panorama da partida. O Boa Safra empatou em cobrança de pênalti com Silvio e Neguinho em cobrança de falta virou para a equipe do Boa Safra neste lance a equipe do Botafogo teve seu segundo jogador expulso, mas não se retrancou e foi em busca do empate que aconteceu após um bate rebate na área, mas com dois jogadores a menos não conseguiu segurar a boa equipe do Boa Safra que em jogada bem trabalhada Renato Cheleco entrou sozinho na cara do goleiro e não perdoou virando a partida para o Boa Safra e ainda teve tempo para Neguinho aumentar o placar com bom passe de Cafezinho que deixou o atacante livre para dar números finais a partida que terminou em Boa Safra 4 x 2 Botafogo.

No campo das Lages o Galatasaray enfrentou a equipe do América de São Tomé e teve muito trabalho principalmente na segunda parte do jogo, o primeiro tempo o Galatasaray jogou bem com saidas rápidas e bem postada no meio de campo, mas na vacilada da parte defensiva Marcos Bala abriu o placar para o América, o Galatasaray foi pra cima e nos pés de Caio que acertou um chutaço do meio de campo empatou a partida, logo após em jogada bem executada veio um cruzamento na área do América e Edgley não perdoou marcando o gol da virada do Gala. No segundo tempo o América prescionou o seu adversário mas o Gala se defendia bem segurando o placar e a vice liderança da competição.

A arbitragem mais uma vez bem executada ficou por conta do Abílio.

O Galatasaray entrou em campo com:

No campo da Rodoviária o Força Jovem aplicou a maior goleada até o momento a vítima dessa vez foi a equipe do Boca Junior's com um placar elástico de 7 x 1. Já no campo da Mulatinha o Campinense também goleou fez 5 x 0 na Ponte Preta.