segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Galatasaray Vence Mais uma e Boa Safra Goleia na Segunda Rodada da Copa Geo orlando.

O Galatasaray foi até o povoado das Lages enfrentar a equipe do Garra pela segunda rodada da competição e se deu bem com um gol de pênalti cometido pelo veterano Bonifácio em Edgley. Renato Pelota marcou o único gol da partida e tem agora três gols na competição.

A partida foi bem movimentada com a equipe do Garra bem melhor no primeiro tempo, desperdiçando algumas chances de gols enquanto o Galatasaray não acertava seu meio de campo e só conseguia chegar ao gol adversário em lances de bola parada.
   No segundo tempo o jogo não mudou muito o panorama a equipe do Garra atacava com mais perigo, o Galatasaray melhorou a marcação no meio de campo e em contra-ataque rápido Edgley entrou na área e o zagueirão Bonifácio derrubou ele, pênalti cobrado e marcado por Renato Pelota, no final da partida a equipe do Garra teve a sua melhor chance de gol em ataque bem executado a zaga do Galatasaray afastou o perigo em baixo da trave ficando o resultado em Galatasaray 1 x 0 Garra.

No campo do América a equipe do Boa Safra marcou uma sonora goleada na equipe do Esperancense 6 x 0 com quatro gols de Rennan, se recuperando da derrota para o Estrela na primeira rodada.