segunda-feira, 19 de março de 2018

UM É POUCO, DOIS É BOM, DEZESSEIS É BOM DEMAIS.

No complemento da segunda rodada do campeonato municipal de Esperança o Fluminense aplica uma goleada histórica no Primavera e assume a liderança do grupo B.

Apesar da fragilidade da equipe do Primavera um placar de 16 x 0 não é de se ignorar e foi assim que o Fluminense venceu, marcou seis pontos e assumiu a liderança do grupo. Já o Primavera continua a lanterna do grupo A e com saldo negativo de 24 gols.

A segunda partida entre Botafogo e Americano tinha tudo para ser mais uma goleada do Americano mas, o Botafogo queria se recuperar da goleada sofrida na estreia, perdia a partida por 2 x 0 mas teve calma e soube aproveitar as chances criadas conseguindo empatar a partida.

O Americano teve momentos de desatenção mas quando conseguiu se arrumar em campo virou a partida e conquistou mais uma vitória frustando a equipe botafoguense de se recuperar na competição.

A equipe do Americano reclamou de um gol anulado (segundo a equipe do Americano mal anulado) o que gerou um pequeno tumulto e a expulsão de quatro jogadores americanos.

Na Mulatinha o Guará empatou em 0 x 0 com a equipe Os Bebinhos de São Miguel. Na segunda partida o Bananal não foi bem e perdeu por 1 x 0 frente ao Atlético City.

Na Rodoviária o que seria a melhor partida da rodada acabou em confusão e muita reclamação. Decorama e Boa Safra até que fizeram um bom jogo mas os ânimos se exaltaram no segundo tempo após o gol da vitória do Boa Safra, a partida passou a ter muitas jogadas fortes e desleal o que acabou estragando o bom jogo apresentado no primeiro tempo e culminou na agressão do jogador da Decorama ao jogador do Boa Safra gerando a sua expulsão,  a Decorama até teve uma grande chance de empatar a partida mas o goleiro Adriano fez uma grande defesa evitando o empate mas nos minutos finais não houve mais futebol só muita reclamação, bate boca tentativa de agressão ao árbitro e futebol que bom nada.

Na segunda partida entre Boca Jr. e São Francisco teve futebol e muito disputado. A partida terminou empata em 2 x 2 mas foi um empate com emoção, o Boca Jr. teve a vitória nas mãos por duas vezes mas a equipe do São Francisco mostrou disposição e foi buscar o empate conquistando mais um ponto na tabela.