segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Botafogo vence mais é a Queimadense que garante vaga para a final do Campeonato Paraibano Sub 19

As equipes do Botafogo da PB e Queimadense fizeram o jogo de volta da semifinal no Campeonato Paraibano sub 19 neste sábado as 14h30 no CT da maravilha do Contorno.

Na partida de ida a Queimadense venceu em casa pelo placar de 4 a 1, e a equipe do Botafogo teria que fazer 3 gols para ir aos pênaltis ou fazer 4 e garantir a classificação.

Com a bola rolando no 1° tempo a equipe do Botafogo buscou mais as jogadas como já era de se esperar, já a Queimadense apenas esperava as bolas no contra-ataque e nas cobranças de bola parada.

Aos 34 minutos a equipe do Botafogo de tanto insistir conseguiu abrir o placar com o camisa (10) Maurilio, após cobrança de falta direto e forte na diagonal o goleiro da Queimadense tentou fazer a defesa com as mãos mais a bola acabou passando por debaixo dele, Botafogo 1x0 Queimadense.

No 2° tempo a Queimadense continuava com um aparente cansaço desde o início da partida, pouco conseguia criar e as bolas que pegava na defesa jogava para frente, por outro lado a equipe do Botafogo colocava pressão mais faltava capricho, várias finalizações passaram longe do gol.

Só no finalzinho, quando a torcida da Queimadense gritava para o Botafogo eliminado, aos 41 minutos o camisa (5) Rafael finalizou forte de fora da área no ângulo do goleiro sem chances de defesa, Botafogo 2x0 Queimadense.

A torcida do Botafogo acordou e incentivava a equipe, mais já era muito tarde, o arbitro central encerrou a partida, e a equipe da Queimadense está na grande final do Campeonato Paraibano sub 19 que será nos dia 15 de ida e a volta 19 de agosto ainda sem local definido.

Fonte e fotos: Esporte Amador PB