segunda-feira, 6 de agosto de 2018

QUARTA E ÚLTIMA RODADA DAS QUARTAS DE FINAL DO RURALZÃO

Na tarde deste Domingo tivemos a ultima rodada dos embates das quartas de finais do 10º CAMPEONATO DE FUTEBOL DE CAMPO O RURALZÃO EDIÇÃO 2017/2018 da cidade de Esperança na Paraíba.

O evento tem a organização do grande baluarte do futebol amador o Senhor MANUEL H DA ROCHA – ROCHINHA. Os jogos aconteceram no palco da história do futebol Esperancense “Campo do América”, no quadro Aspirante o Brasil da Boa Vista goleou o Londrina também da Boa Vista pelo placar de 04 x 01, os gols da partida foram de Reis (03) e Gilson (01) para o Brasil e Alex Silva fez o gol de honra do Londrina.

A partida foi bem movimentada, mesmo jogando com apenas (08) oito jogadores o Londrina marcou pressão e tentava marcar o seu gol, já que a vantagem de jogar pelo empate era do Brasil. O Brasil fez valer a melhor campanha e o artilheiro do Campeonato “Reis” mais uma vez marcando vários gols e carimbando a passagem do Brasil para as semifinais.

Ficha Técnica:

Brasil: Sinhá Moça, Bony, Zezinho, Chico, Barreira, Tiaguinho, Zé Vicente, Bil, Já, Gilson e Reis. Técnico o Buchudo.

Londrina: Gaguim, Michael, Assis, Minininho, Eduardo, Noilton, Batista e Alex Silva. Técnico Nego.

Gols: Reis aos 5’/1ºT, 17’/2ºT e aos 25’/2ºT, Gilson aos 20’/2ºT P/Brasil; Alex Silva aos 22’/1ºT P/Londrina.

Arbitragem: Ivanildo Rocha, Edriano Batista e Anderson Souza.

No quadro Titular tivemos o encontro entre o União da Associação de Timbaúba e o Inter do Logradouro, um jogo bem movimentado por ambas as equipes com várias oportunidades de gols perdidos, a equipe do União jogava pelo empate por ter tido a melhor campanha em relação ao Inter.

O Inter não queria ficar de fora das semifinais e aos 30’ minutos do 1º tempo em uma excelente jogada pela esquerda, o atacante Doda de cabeça abriu o placar e marcou o gol do Inter. Na etapa complementar só dava Inter e aos 35’ minutos em uma boa jogada a bola sobrou para Sandro que deu números finais ao Embate. O placar final foi União 0 x 2 Inter e com esse resultado o Inter chega pela primeira vez na semifinal do RURALZÃO.

UNIÃO: Guêgo, Junior (Fabricio), Igor, Deni (Mateus), Motor (Elivaldo), Maílson (Elói), Obama, André, Anderson, Cúrica e Dida. Técnico: Marcelo Silva.

INTER: Naldo, Geovane, Dino, Luciano, Doda, Mima, Berin, Neto, Dodói, Emerson e Anderson. Depois entraram Ninão, Val, Sandro e Bactéria. Técnico Expedito.

Gols: Doda aos 30’/1ºtempo e Sandro aos 36’/2ºTempo para o Inter.

Arbitragens: Daniel Santos, Edriano Batista e Anderson Souza.

Os classificados para as semifinais do quadro Aspirante são: Milan do Portal, Botafogo do Campestre, Internacional das Lajes e Brasil da Boa Vista.

Já no quadro Titular são: Internacional das Lajes, Palmeiras de Timbaúba, Botafogo do Campestre e Inter do Logradouro.

As semifinais deverão acontecer após o sorteio para definir os embates logo após o domingo dos pais.

Informações e fotos: Manuel Henriques (Rochinha)