quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Philipeia vence com EMOÇÃO e garante o acesso a 1° divisão da Liga Paraibana de Futsal

Nessa Quarta-feira (10) de Outubro, dois jogos abriram os confrontos das Quartas de Finais da Liga Paraibana de Futsal.

O primeiro jogo da noite foi às 19h30 no ginásio Odilon Ribeiro no bairro do Valentina, foi entre as equipes do Philipeia Futsal de Jaguaribe e São Gonçalo do bairro da Torre.

Com a bola rolando no 1° tempo a equipe do Philipeia teve mais iniciativa de jogo e tinha o controle da partida, mais aos 14:30 foi a equipe do São Gonçalo que abriu o placar com o camisa (11) Bruno Martinez, São Gonçalo 1x0 Philipeia.

Aos 17:32 a equipe do São Gonçalo ampliou o placar com o camisa (10) Caio Vinicius e ainda teve tempo de fazer mais um aos 26 minutos novamente com o camisa (11) Bruno Martinez.

No 2° tempo a equipe Philipeia, sobe o comando técnico do experiente Paulo Fernandes, deve ter levado uma dura das grandes, pois ao recomeçar a partida o time iniciou a reação, aos 7 minutos o camisa (21) Miguel Vinicius marcou, aos 9 minutos o camisa (20) Wesley também marcou dando esperança a equipe do Philipeia, aos 14 minuto o camisa (15) Pelezinho empatou a partida, e no último minuto o camisa (2) Bruno Balaka deu números finais e a virada surpreendente.

Sem tempo para mais nada o árbitro apitou pela última vez e deu por encerrado, com a vitória o Philipeia garantiu a vaga para a semifinal e o acesso para a 1° divisão de 2019.

O Philipeia Futsal se classificou para as Oitavas de finais em 9° lugar na classificação geral, em 3 jogos somou 6 pontos sendo 2 vitorias e 1 derrota, 7 gols feitos e 8 sofridos, nas Oitavas de Finais venceu por 5x4 o D’villa Lins de Bayeux, já o São Gonçalo conseguiu se classificar em último, ou seja, na 16° colocação na classificação geral, onde em 3 jogos somou 4 pontos, sendo 1 vitória, 1 empate e 1 derrota e fez 4 gols e sofreu 6, nas Oitavas de Finais o São Gonçalo venceu o Esquina Futsal, que se classificou em 1° no geral, pelo placar de 4x0, agora quem vencer avança as semifinais e garante 1 das 4 vagas para disputar a 1° divisão da Liga em 2019.