segunda-feira, 15 de julho de 2019

PARAIBANO DE FUTSAL: Esperança Futsal vence e sobe mais uma posição na tabela.

Mesmo com algumas dificuldades de locomoção a equipe do Esperança Futsal foi até a cidade de Sumé enfrentar a Associação Atlética Sumeense pela terceira rodada do Paraibano Adulto de Futsal.

Com alguns desfalques a equipe Esperancense usou a base de jogadores da cidade com exceção do ala Luan que é de Areia. A maior dificuldade da equipe tirando a locomoção até o local da partida foi o baixo número de jogadores, só esteve presentes quatro jogadores e os dois goleiros.

Mesmo assim com muita determinação e obediência tática a equipe superou as adversidades e dominou o jogo durante todo o primeiro tempo saindo vencedor na primeira etapa com o placar de 4 x 0.

Mas no futsal por mais que seja elástico o placar o jogo sempre estará em aberto. A equipe esperancense pelo fato de estar só com os quatro jogadores sentiu o cansaço e a A.A.Sumeense se aproveitou da situação e esboçou uma reação chegando a encostar no placar por 4 x 3 mas a equipe do Esperança Futsal soube administrar a diferença de um gol até o final da partida onde saiu vencedor pelo placar de 6 x 5.

Com esse resultado a equipe sobe mais um degrau na classificação onde ocupa agora a sexta posição. Os gols da equipe esperancense foram marcados por Inácio Neto (3), Luan (2) e Van (1). Inácio Neto é o artilheiro da equipe com 5 gols em duas partidas e ocupa a terceira posição na artilharia geral junto com Gilliard Morais do ECPM/Dókimos. Luan é o vice artilheiro da equipe com 4 gols. A equipe já marcou 13 gols em 3 partidas disputadas.

A equipe volta a jogar no próximo dia 28/07 em Esperança pela quarta rodada novamente contra a A. A. Sumeense e conta com a participação de toda sua torcida para mais uma vitória.

Por: Fábio Jean
Informações: Matheus / FPFS.