segunda-feira, 29 de julho de 2019

Picuiense vence e entra na briga pela classificação para as quartas de finais do Campeonato Paraibano sub-19.

Em jogo válido pela quinta rodada do campeonato Paraibano sub19 a Picuiense conseguiu um ótimo resultado ao vencer a boa equipe do Sport Lagoa Seca por 3 x 1, o jogo foi realizado no Estádio O Florestão em Nova Floresta.

Foi uma tarde chuvosa onde os jovens da Picuiense não tomou conhecimento do adversário e logo aos 20 minutos do primeiro tempo abriu o placar com Lucas Jaçanã em cobrança de Pênalti, a equipe teve várias chances de aumentar o placar ainda no primeiro tempo mas desperdiçou.

Logo no início da segunda etapa em jogada pela direita o lateral Camargo cruzou na segunda trave e Zé Carlos cabeceou para o fundos dos barbantes aumentando a vantagem da Picuiense.

Não demorou muito e com cinco minutos após o segundo gol Zé Carlos mais uma vez se livra da marcação dribla o goleiro e com muita categoria fez o terceiro gol para a Picuiense, a fera Zé Carlos apareceu no Paraibano sub-19.

Outro destaque da Picuiense na partida foi o goleiro Fabiano que fez grandes defesas, duas delas em cobrança de faltas perigosas da equipe do sport que descontou aos 40 minutos da segunda etapa em cobrança de Pênalti.

Final de Jogo no estádio o Florestão, Picuiense 3 x 1 Sport Lagoa Seca.

A Picuiense agora tem pela frente um importante jogo que vale vaga para as quartas de finais do Paraibano sub19 frente a equipe do Treze na próxima quarta feira no Estádio presidente Vargas em Campina Grande.

Informações: Desportiva Picuiense