quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

5ª Copa de Futsal Cidade de Esperança - Edição 2014

Teve início nesta terça-feira a 5ª edição da Copa Futsal Cidade de Esperança no ginásio O Vovozão com rodada tripla, São Miguel perdeu para o Santos de Areia, General perdeu para para o Manchester City e o Chelsea perdeu para a Ótica Gomes.

Na primeira partida se enfrentaram São Miguel x Santos de Areia, a partida começou com meia hora de atraso, mas foi bem disputada com a equipe do Santos sempre a frente do placar enquanto São Miguel desperdiçava as chances de gol que foram muitas, mas quem não faz leva o Santos goleou por 6 x 1 a equipe de São Miguel. Jeferson(2x), Rafael(2x), Adailton(1x) e Jailson(1x) marcaram para a equipe de Areia. Josinaldo(1x) marcou o gol de honra de São Miguel.

São Miguel - Estreia mal na competição e sofre goleada.

Santos de Areia - Começou bem na competição, tem como destaque os dois goleiros.

Na segunda partida General e Manchester City fizeram uma partida bem equilibrada. Sem muito entrosamento as duas equipes não mostraram um bom futsal, foi um jogo meio truncado e com muitas faltas, mas as duas equipes podem crescer na competição. Bruno(2x) e Rodrigo(1x) marcaram os gols do Manchester dando a vitória pelo placar de 3 x 2, Adilmo(2x) fez os gols da General.

General Futsal tem que melhorar se quiserem algo mais na competição.

Manchester City teve como destaque o jogador Bruno autor de dois gols na partida.

Na terceira partida a Ótica Gomes enfrentou o Chelsea e venceu por 6 x 2. Com a maioria dos jogadores do extinto Tigres a ótica Gomes teve um pouco de dificuldades no primeiro tempo contra a jovem equipe do Chelsea que apesar da derrota jogou muito bem e não se deixou envolver fechando a primeira etapa da partida em 2 x 1 para a ótica Gomes. No segundo tempo a experiência de alguns jogadores da Ótica Gomes prevaleceu e eles fizeram o placar para sua equipe, os irmãos Renato e Rennan foram o desequilibrio da partida, já pelo lado do Chelsea o goleiro e Renalyson (Xuxa) foram os destaques da equipe. Rennan(1x), Renato(3x), Matheus(contra) e Neto(1x) fizeram os gols da Ótica Gomes. Kelvim(1x) e Renalyson(1x) descontaram para o Chelsea.

Os árbitros da noite foram Abílio e Esquerdinha.

Com uma molecada muito jovem o Chelsea pode surpreender na competição.

Com a base do Tigres, a equipe da Ótica Gomes é uma das favoritas ao título.

A rodada se completa nesta quinta-feira com dois jogos, o Boca Junior enfrenta o Esperança Futsal na primeira partida. E na segunda partida o primeiro clássico da copa Liverpool x Werder Bremem.