sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Jogão de Futsal Encerra as Quartas de final da Taça Independência de Futsal.

Mais uma vez um bom público compareceu ao ginásio do Ninão para prestigiar a última rodada das quartas de final da Taça Independência de Futsal. Arsenal e Cerezo Osaka abriram a rodada e aos 55 segundos de jogo o Arsenal abriu o placar com José Arthur marcando o que seria o gol mais rápido da competição, o Cerezo não se abateu e jogava em igualdade criando algumas chances mas não conseguia converter em gol o Arsenal chegou ao segundo gol com Renato Pelota aos dezessete minutos Givanildo diminuiu o placar para o Cerezo no final do primeiro tempo.

No segundo tempo o Arsenal foi superior e começou marcando o gol mais rápido da competição aos 26 segundos Laércio fez o terceiro do Arsenal, a jovem equipe do Cerezo se perdeu em quadra e o Arsenal se aproveitou do mal momento do seu adversário marcando mais dois gols com José Passos e José Arthur, o Cerezo diminuiu com Ribamar, mas a equipe pecava na marcação e deixava muitos espaços que Renato Pelota aproveitou e marcou mais dois gols, no final do jogo Ribamar ainda teve tempo para diminuir o placar marcando o terceiro gol do Cerezo e finalizando a sua participação na competição.

Arsenal 7 x 3 Cerezo Osaka

Gols: José Arthur(2), Renato Pelota(3), Laércio e José Passos marcaram os gols do Arsenal / Givanildo e Ribamar(2x) marcaram para o Cerezo Osaka.

Cartão Amarelo: Edirlandio - Cerezo Osaka.

Destaque da partida: José Arthur para o Arsenal e Ribamar para o Cerezo Osaka.

A torcida que continuou no ginásio e trocou o jogo da seleção brasileira pelo confronto entre PSG Futsal e PCB Futsal não se arrependeram e puderam assistir uma partida muito disputada, dita por muitos como a melhor partida da competição até o momento, foi um jogo intenso sem descanso para os goleiros, que trabalharam muito, muita vontade, garra, falhas de marcação, gols bonitos, jogadas duras, as equipes se propuseram a jogarem no ataque por esse motivo não conseguiam colocar vantagem no placar o que só ocorreu no final do jogo. O início da partida foi bem equilibrada e vamos tentar descrever como foi a intensidade da partida.
No início do jogo o PSG abriu o placar com Pedro Júlio a partida ficou nove minutos bem equilibrada até aos dez minutos quando Caio Diego marcou um belo gol de meio de quadra empatando o jogo, o mesmo já tinha perdido a oportunidade do empate antes. Aos treze minutos José Carlos marcou o segundo, aos dezesseis Renato Cheleco fez uma bela jogada tirando dois jogadores em um só lance e empatou mais uma vez o jogo, aos dezenove minutos Dorgival aproveitando uma falha de marcação do PCB ampliou o placar fazendo 3 x 2 para o PSG.

No segundo tempo a vontade predominou em quadra e aos quatro minutos Júlio César empatou mais uma vez, aos sete Renato Guedes acertou uma bomba de fora de área e virou a partida para o PCB, quarenta segundos depois veio mais um empate José Teodório marcou para o PSG, aos nove e trinta e cinco em uma boa troca de passes Mário vira de novo para o PCB, aos treze Amarildo consegue igualar de novo o placar para delírio da torcida presente, aos treze e quarenta e sete Egnaldo coloca o PCB a frente no placar mais uma vez, mas... o PCB não soube segurar o placar e veio o que muitos não esperavam aos quatorze minutos Dorgival empata o time do PCB se perdeu em quadra e em duas falhas de Egnaldo, Amarildo e José Carlos viraram e ampliaram o placar, o que deixou a torcida presente sem acreditar no que estava acontecendo, foram seis viradas de placar uma partida que com certeza será guardada por muito tempo na memória dos presentes.

PSG Futsal 8 x 6 PCB Futsal

Gols: Pedro Júlio, José Carlos(2x), Dorgival(2x), José Teodório e Amarildo(2x) marcaram os gols do PSG / Caio, Renato Cheleco(2x), Júlio, Edmário e Egnaldo marcaram os gols do PCB.

Cartão Amarelo: José Carlos, Dorgival e Amarildo - PSG Futsal

Destaque da partida: Amarildo para o PSG Futsal e Renato Cheleco para o PCB Futsal.

A arbitragem ficou por conta de Nando Roque e Wellington.

As semifinais está marcada para a próxima terça-feira dia 13/10 com os seguintes confrontos:

19:30hs - São Francisco x PSG Futsal

20:30hs - Esperança Futsal x Arsenal