quinta-feira, 8 de outubro de 2015

São Francisco e Esperança Futsal Avançam na Taça Independência de Futsal

Na abertura das quartas de final da Taça Independência de Futsal São Francisco e Salonistas fizeram o clássico areiense. A equipe do São Francisco começou muito bem a partida não dando espaços para o Salonistas que ficou oito minutos sem atacar seu adversário, com o seu jogador de referência Ricardo Maia bem marcado o Salonistas não conseguia criar e ficou os primeiros dez minutos de jogo só se defendendo, tempo suficiente para o São Francisco criar boas jogadas e aos seis minutos abrir o placar com Jeffson que logo após Ariel ampliou para 2 x 0, com a vantagem o São Francisco diminuiu o ritmo e começou a ceder espaços e Leonilson diminuiu o placar marcando o primeiro gol do Salonistas. O São Francisco sentiu o gol e o time se desorganizou em quadra aos dezoito minutos Ricardo Maia bateu firme para empatar a partida, apesar do empate no primeiro tempo o goleiro do Salonistas Pietro pegou muita bola.

As emoções ficaram guardadas para o segundo tempo e logo no início Adailton virou a partida para o Salonistas, a equipe que jogava com a desvantagem do empate bem que poderia ter se fechado e tentar segurar o placar mas, com algumas falhas de marcação e tentando ampliar o placar deixou espaços e Ariel mais uma vez entrou sozinho no meio da marcação e empatou a partida, dai pra frente só deu São Francisco, o Salonistas criava algumas chances mas seus principais jogadores não estavam em uma noite inspirada o que prejudicou o rendimento da equipe, Pietro continuava fazer grandes defesas mas não evitou a derrota de sua equipe, Ariel marcou seu terceiro gol na partida ampliando ainda mais o placar Aramis e Elison marcaram mais dois gols para o São Francisco dando números finais a partida.

São Francisco 6 x 3 Salonistas

Gols: Jeffson, Ariel(3x), Aramis e Elison marcaram os gols do São Francisco, Leonilson, Ricardo e Adailton marcaram os gols do Salonistas.

Cartão Amarelo: Uêzelis, Chrystian e Ariel - São Francisco / Ricardo Maia e Leonilson - Salonistas

Destaque da partida: Pietro para o Salonistas e Ariel para o São Francisco.

Na segunda partida da noite o Chelsea tinha a missão de desbancar um dos favoritos ao título da competição e iniciou muito bem a partida contendo os avanços do Esperança Futsal se defendia bem e com bons toque de bola chegava bem ao ataque, o Esperança Futsal não começou bem a partida um pouco desorganizado em quadra, mas chegava forte ao ataque com chutes fortes de Diego mas que não resultava em gol, a equipe fez algumas mudanças e conseguiu abrir o placar com Matheus, após o gol o Chelsea se perdeu um pouco em quadra e na falha do goleiro com o zagueiro Joabson só teve o trabalho de empurrar a bola para as redes e marcar o segundo gol do Esperança Futsal que teve mais tranquilidade na partida controlando as tentativas de reação do Chelsea no final do primeiro tempo Geovane marcou o terceiro gol do Esperança Futsal.

No segundo tempo o panorama não mudou muito, apesar do Chelsea se acertar em quadra não conseguia finalizar em gol chegou a marcou o seu gol de honra com Marivaldo Júnior, mas não teve reação e ainda sofreu o quarto gol marcado por Adielson, a partida ficou um pouco violenta tendo três atletas expulsos. Com esse resultado o Esperança Futsal chega pela segunda vez as semifinais da competição.

Esperança Futsal 4 x 1 Chelsea

Gols: Matheus, Joabson, Geovane e Adielson marcaram os gols do Esperança Futsal - Marivaldo marcou o gol do Chelsea.

Cartão Amarelo: Adielson e Matheus - Esperança Futsal / Matheus Trajano, Marivaldo e Gustavo.

Cartão Vermelho: José Renalisson - Esperança Futsal / Bruno e Diangellys - Chelsea.

Destaque da partida: Diego para o Esperança Futsal e Bruno para o Chelsea.

Os árbitros da rodada foram Estevão Brandão e Esquerdinha que tiveram uma boa arbitragem.