quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Boa Safra se Classifica em primeiro no Grupo A na Copa Intermunicipal de Remígio

O jogo válido pela Copa Intermunicipal de Remígio aconteceu neste domingo dia 06 para o Boa Safra valia a liderança do grupo e para o Nacional de Areial era crucial no mínimo um empate pois o Boa Safra com 9 pontos já estava classificado, o Nacional somava 7 pontos juntamente com o Botafogo e tinham saldo iguais.

Assim no início da partida o Nacional partil pra cima do Boa Safra com uma blitz no campo de ataque, isso também acontecia devido que a equipe do Boa Safra não conseguia acerta dois passes seguidos e ficava entregando a bola a equipe do Nacional... mais depois de uns dez minutos o Boa Safra conseguiu igualar o jogo e começou a chegar com perigo ao gol do Nacional e em minutos o Boa Safra passou a mandar na partida, ainda no primeiro tempo chegou ao gol com seu artilheiro Renato Pelota que acertou um bom chute da entrada da área acertando o ângulo da meta do Nacional dai em diante o Nacional se perdeu um pouco e Renato teve a chance de ampliar com uma bela cabeçada que esbarrou o poste e passou por traz do goleiro e caprichosamente saiu pela linha de fundo.

O Boa Safra ainda reclamou de dois pênaltis não marcado pela arbitragem, em uma jogada clara o zagueiro cortou a bola com a mão e em outra o jogador foi puxado acintosamente dentro da área e o árbitro nada veio marca novamente ... no início da segunda etapa com algumas mudanças nas duas equipes o Boa Safra continuava a criar muito mais, não conseguia tornar as chances em gol isso durou até por volta dos 30 do segundo tempo onde o Nacional partiu pro tudo ou nada pois só um resultado diferente da derrota os interessava mas passou a dar mais espaços, em uma jogada que Lelo aplicou um Belo lençol sobre o jogador do Nacional e foi puxado como o mesmo já tinha cartão amarelo tomou o segundo e em seguida o cartão vermelho com um a mais o Boa Safra fez algumas mudanças que não surtiram muito efeito pelo contrário o time teve uma queda de rendimento e mesmo com um a menos o Nacional chegou ao gol de empate com Sula que acertou um pelo chute em cobrança de falta e era tudo que o Nacional queria pois o tempo já marcava 40 do segundo tempo. Daí pra frente os times ficaram mais na cautela pois já era fim de jogo e ambas as equipes estavam classificadas. Resultado final Boa Safra 1 x 1 Nacional

Alguns jogadores do Botafogo que era um dos interessados direto na partida reclamaram e muito do resultado o motivo foi que o time foi prejudicado devido a má atuação do árbitro da partida referentes aos dois pênaltis claros não marcados.

Colaboração: Bruno de Fárias