segunda-feira, 8 de abril de 2013

Rodada Final da Fase de Classificação da Copa Geo Orlando

Foi realizado neste domingo dois jogos atrasado da fase de classificação da Copa Geo Orlando de Futebol Amador de Esperança. No campo da Rodoviária jogaram ás 08:30 Decorama e Cruzeiro. O Cruzeiro saiu na frente do placar com gol de Cabecinha de cabeça após um escanteio e o goleiro Branco da Decorama deu uma ajudazinha falhando no gol do Cruzeiro, logo após o gol a Decorama foi pra cima e conseguiu o empate com Fabiano Gabiru depois do cochilo da zaga do Cruzeiro.
      O primeiro tempo terminou em 1 x 1, no segundo tempo a equipe do Cruzeiro jogou melhor mas, em um erro de marcação da zaga o atacante Fabiano Gabiru tocou de calcanhar para Eduardo marcar de sem pulo, um belo gol que deu a vitória a Decorama por 2 x 1 e a liderança da competição. O destaque da partida foi o goleiro da Decorama que entrou no segundo tempo substituindo Branco e fez belas defesas.
      Com arbitragem mais uma vez polemica o árbitro Tiago Amâncio não agradou as duas equipes que reclamaram muito de sua atuação.

Decorama F. C. termina a fase de classificação em primeiro lugar e enfrenta a equipe do Botafogo no mata mata.

No segundo jogo da manhã a equipe do Atlético venceu a equipe do Botafogo pelo placar de 4 x 2 mas teve muito trabalho para sair vencedor. A equipe do Botafogo mais uma vez jogou bem mas sua zaga continua falhando e deu a oportunidade para o Atlético marcar com dois gols de Júnior e Juá, já para o Botafogo o veterano Amilton marcou um belo gol de falta e Deni um de pênalti. Na cobrança do pênalti a bola não entrou mas o árbitro deu o gol, agora as duas equipes se preparam para a fase de mata mata. A arbitragem ficou por conta de Gazinho.