segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Liverpool Campeão!!!

No último sábado dia 09 foi realizada a final da Taça Independência de Futsal e o campeão foi a equipe do Liverpool, que teve em todo decorrer do campeonato a melhor campanha entre as sete equipes.

Antes da grande final houve uma preliminar na categoria Pré-mirim entre o América de São Tomé e a Escolinha Craques do Futuro de Esperança e a equipe de São Tomé levou a melhor vencendo pelo placar de 6 x 5.

Escolinha Craques do Futuro

América de São Tomé

Na partida principal o Liverpool mostrou porque era a equipe favorita ao título de campeão, com boa atuação do jogador Diego que marcou dois gols na partida e muita tranquilidade de seus jogadores o Liverpool fez 5 x 1 no Werder Bremen que amargou seu terceiro vice-campeonato este ano.

No primeiro tempo a partida foi muito equilibrada, João Paulo abriu o placar para o Liverpool aos 08:00min. que logo em seguida Roni com um belo gol empatou a partida. No final do primeiro tempo em cobrança de tiro livre Renato virou a partida dando a vantagem ao Liverpool.

O segundo tempo foi mais pegado e mais tenso por parte das duas equipes com 05:00min. de jogo o goleiro Van do Liverpool aumentou a vantagem marcando o terceiro gol, dai pra frente o jogo pegou fogo com ambas as torcidas fazendo provocações ao adversário. aos 18:20seg. Diego marcou o quarto gol, foi comemorar em frente ao banco do Werder Bremen e o jogador Rodolfo não gostou e partiu pra agredir o jogador João Paulo que tinha sido expulso, com esta atitude Rodolfo também foi expulso desfalcando ainda mais a equipe do Werder Bremen que não contava com três jogadores.

A partida foi paralisada até que os ânimos se acalmassem, faltando dois minutos para o final da partida Diego marcou o quinto gol do Liverpool dando números finais e a conquista do título de campeão da Taça Independência de Futsal.

Ficha Técnica:

Liverpool 5 x 1 Werder Bremen

Liverpool: Van, Michel, Márcio, Rayner, João paulo, Caio, Renato, Diego e Carlos Germano.

Werder Bremen: Robinho, Dino, Jânio, Fábio Aciole, Rodolfo, Roni e Júnior.

Gols: João paulo, Renato, Van e Diego(2x) marcaram para o Liverpool. Roni marcou o gol de honra do Werder Bremen.

Cartão Amarelo: Renato e Michel - Liverpool, Jânio e Robinho - Werder Bremen.

Cartão Vermelho: Rayner e João Paulo - Liverpool, Rodolfo - Werder Bremen.

Os árbitros da partida Estevão e Wagner fizeram mais uma vez uma excelente arbitragem.

Diego, com dois gols na final foi escolhido o melhor jogador da partida.

Todos os árbitros e mesário receberam certificado de participação.

Van do Liverpool foi o goleiro menos vazado da competição.

Adielson (Binha) do Galaizinho foi o artilheiro com 11 gols.

Rochinha fazendo a entrega de terceiro colocado ao goleiro Danielson da equipe do Tigres.

O técnico do Werder Bremen Thiago recebendo as medalhas e premiação em dinheiro pelo segundo lugar.

O capitão do Werder Bremen Dino recebendo o troféu de segundo lugar.

O jogador Joabson do Liverpool recebendo as medalhas e premiação em dinheiro.

O capitão do Liverpool Michel recebendo das mãos do coordenador geral da competição Fábio o troféu de Campeão.

Werder Bremen vice-campeão da Taça Independência de Futsal

Liverpool F. C. Campeão da Taça Independência de Futsal.

Liverpool 5 x 1 Werder Bremen - Final

Desde já a coordenação geral do evento agradece a todas as equipes que participaram da competição, mesmo com algumas delas tentando manchar o bom andamento do mesmo mas prevaleceu a boa conduta das demais e parabenizar as duas equipes finalistas Werder Bremen e especial ao Liverpool pela conquista da competição.

Também não poderíamos deixar de agradecer aos nossos colaboradores, que foram de suma importância para a grandeza do evento.