segunda-feira, 20 de abril de 2015

Atlético Continua Invicto na Copa Geo Orlando.

Atlético e Boa Safra fizeram o clássico da 12ª rodada da Copa Geo Orlando de Futebol e não sairam do 0 x 0, a partida foi bem movimentada com chances para ambas as equipes no primeiro tempo favoreceu o forte poder de ataque do Atlético mas o goleiro do Boa Safra Pirulito estava bem na partida e não deixou o Atlético abrir o placar, no segundo tempo o Boa Safra melhorou a marcação no meio de campo e conseguia encontrar espaços para atacar, Burguesa perdeu no final do jogo o gol que seria a vitória do Boa Safra antes disso o volante Silvio do Boa Safra tinha sido expulso por praticar jogadas mais duras. A arbitragem ficou por conta de Abílio que fez uma boa exibição.

Na primeira partida no campo da Rodoviária o Galatasaray venceu a equipe do Esperancense, detalhe desta partida é que a equipe do Esperancense entrou em campo com mais de meia hora de atraso, mas a arbitragem aceitou o atraso e a partida foi realizada.

No campo do América Boca Junior's e Cruzeiro empataram e o América de São Tomé venceu o Milan. No campo da Mulatinha o Estrela venceu o Força Jovem e segue com chances de classificação, no campo das Lajes o Campinense venceu a equipe do Garra.