segunda-feira, 27 de abril de 2015

Boa Safra Perde e se Complica na Tabela de Classificação.

Campinense e Força Jovem golearam na 13ª rodada da Copa Geo Orlando de Futebol.

No campo da Rodoviária o Campinense goleou a equipe do Botafogo que chegou a estar na vantagem mas não segurou a equipe adversária e foi derrotado pelo placar de 7 x 2, no campo das Lajes o Força Jovem venceu o Esperancense pelo mesmo placar e Régis aproveitou assumindo a liderança isolada da artilharia da competição, já o Esperancense sofre sua 12ª derrota.

Na primeira partida na Rodoviária Boa Safra e Garra fizeram uma partida de seis pontos e quem se deu melhor foi o Garra que tinha que vencer para se manter vivo na competição. O Boa Safra não estava num dia bom logo aos 15 minutos perdeu dois jogadores por contusão, em uma falha da zaga do Boa a bola foi lançada entre os zagueiros que encontrou o atacante Jordão que chutou mal, mesmo assim contou com a colaboração de toda a zaga adversária e marcou o primeiro e único gol da partida. O Boa Safra partiu pra cima mais não chutava a gol e quando chutava o goleiro do garra estava sempre bem posicionado para defender. Na segunda etapa o jogo ficou quente a arbitragem deixou o jogo rolar a equipe do Garra cometia jogadas mais duras e foi em um lance mais rispido que o Boa safra veio a perde seu goleiro em uma dividida onde a arbitragem não marcou nada mesmo assim o Boa Safra teve chances de empatar e até virar o placar mais não aproveitou as chances criadas.

No campo do América o Atlético venceu o Independente e continua isolado na liderança na segunda partida o Estrela venceu a equipe do Milan e melhorou sua posição na tabela.
No campo da Mulatinha Galatasary e Boca Junior's fizeram uma boa partida com um primeiro tempo muito disputado com poucas chances de gols para ambas as equipes, no segundo tempo o Gala acertou a sua equipe e conseguiu impor um ritmo melhor de jogo, Binha, Teca e Nathan marcaram os gols do Gala e deram a vitória necessária para segurar a segunda colocação na tabela. Na segunda partida o América de São Tomé venceu o Cruzeiro e encosta no líder assumindo a terceira posição.