segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Está chegando a hora da decisão na Copa Sul-paraibana de futsal

A Copa Sul-paraibana de futsal chega em sua reta final com ótimos resultados e as melhores equipes da temporada estão nas semifinais da competição. A equipe do Esperança Futsal representante de nossa cidade na competição tinha uma missão difícil mas não impossível diante da equipe do Grêmio Queimadense, vencer o seu adversário na casa dele parecia ser possível e a equipe bem que tentou, vencia a partida até os minutos finais quando a equipe mandante conseguiu o empate levando a partida para a prorrogação.

Mas na prorrogação veio a eliminação, a equipe esperancense perdeu pelo placar de 2 x 1, totalizando o placar final em 6 x 5 para a equipe do Grêmio. A equipe do Esperança Futsal reclamou e muito da péssima atuação da arbitragem o que foi fator decisivo na sua eliminação.

Acompanhe a seguir os últimos resultados e os jogos das semifinais que acontecerá nesta semana.