segunda-feira, 16 de novembro de 2015

PARAÍBA GANHA OURO EM PROVA DE ATLETISMO.

O primeiro ouro da Paraíba saiu no atletismo, com Jeane Cristina Dantas, nos 3000 m, neste domingo pela manhã. Agora são seis  medalhas conquistadas pelos paraibanos nos Jogos Escolares da juventude, categoria de 15 17 anos, que acontecem em Londrina-PR uma de ouro (atletismo), duas de prata (luta olímpica) duas de bronze (luta olímpica e atletismo). A dupla de volei de praia Renato-Rafael foram para a final e garantiram prata. Eles venceram o Maranhão por 2 a 0. O RJ venceu por 2 a 1, na decisão.

Aluna do IFPB de Picuí, Jeane é natural de Frei Martinho e treinada pelo professor Josenildo Sousa da Silva. Ela conseguiu o tempo de 10’40”, para subir na parte mais alta do pódio, na cidade de Maringá-PR, onde foram disputadas as provas de atletismo. Jeane conquistou a vaga para disputar os jogos escolares etapa nacional que estão sendo realizados em Maringá no estado do Paraná depois de ter conquistado o titulo de campeã dos jogos escolares paraibanos 2015.

Pódio do Vôlei de Praia masculino: 1º Rio de Janeiro, 2º Paraíba e 3º Mato Grosso

Luta Olímpica M 1º Felipe Santana (AM) 2º Jaemerson de Oliveira (PB) 3º Vinícius Joaquim (SP) / Guilherme Carvalho (MT)

Luta Olímpica Médio: 1ª  Beatriz Andrade (SP), 2ª Roberta Santos (PB) e 3ª Viviane Souza (SE) / Gessica Gama (AM).

Fonte: soesporte.com.br / COB