segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Galatasaray Perde na Estreia da Copa Geo Orlando de Futebol

Sport Clube Galatasaray

América Futebol Clube de São Tomé

Os finalistas da última edição América campeão e Galatasaray vice campeão se enfrentaram na primeira rodada da Copa Geo Orlando e quem levou a melhor mais uma vez foi a equipe do América de São Tomé.

A Partida.

As duas equipes mostraram um bom futebol, mas quem comandou o primeiro tempo foi a equipe do América que teve as melhores chances de gol dando muito trabalho ao bom goleiro do Tigre do Brejo. Já o Galatasaray com um time reformulado não mostrou entrosamento, errava muitos passes e cometia muita falta, o América arriscava muitos chutes de fora da área no finalzinho do primeiro tempo em cobrança de escanteio a zaga do Gala não conseguiu afastar a bola que sobrou para o jogador do América na quina da área e bateu forte no canto para abrir o placar.

No segundo tempo o Galatasaray teve uma melhora e passou a comandar o jogo criou várias chances de empatar mas o ataque não conseguia converter, o América passou a jogar só nos contra-ataques sem muito perigo a defesa do Tigre, o Galatasaray continuou criando as chances mas não era o dia dos atacantes, a equipe do Gala ainda reclamou de um pênalti sofrido por Rennan e não marcado pela arbitragem que fez uma boa atuação na partida.

O fato negativo da partida foi a atitude do treinador e dono da equipe do América o sr. Francinaldo que ficou todo instante debochando e incitando alguns jogadores do Galatasaray e inclusive a arbitragem, é lamentável tal conduta de um dono de equipe.

Vejam os outros resultados:

O Independente de Algodão de Jandaíra venceu a Seleção de Remígio pelo placar de 4 x 0 no sábado.

No domingo o Boca Junior's empatou em 1 x 1 com o Força Jovem das Lajes.

O Boa Safra venceu o Guarany pelo placar de 3 x 1 de virada.

Na Rodoviária o Campinense perdeu para o Vila Nova por 3 x 0.

O Força Jovem de Lagoa do Mato vendeu caro a derrota para o Barcelona de Lagoa Seca, placar final 3 x 2 para o Barcelona.

O Estrela jogando em casa venceu a boa equipe do Americano pelo placar de 2 x 1.

O São Francisco não saiu de um 2 x 2 contra a equipe do Garra.

Bahia de Areia e Flamengo folgaram na rodada.