segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Guarani despacha Botafogo-PB na Copinha.

(Foto: Rodrigo Villalba/ Memory Press).
O Guarani está iluminado na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Pela terceira vez consecutiva, um Gabriel decidiu a favor do Bugre. Depois dos xarás Rodrigues e Poveda salvarem o time na primeira fase, na tarde deste sábado foi a vez do zagueiro Gabriel Alves sair como herói. Foi dele o gol da classificação sobre o Botafogo-PB, com a vitória por 1 a 0, em Águas de Lindóia. Os campineiros estão na terceira fase do torneio, enquanto que o time da Paraíba se despede após fazer história com a inédita vaga à segunda etapa.

Mais uma vez o placar mínimo foi suficiente para o Guarani. Mas a partida poderia ter sido mais tranquila, uma vez que o Bugre dominou as ações a maior parte do tempo e criou as melhores chances. Só chegou às redes aos 29 minutos do segundo tempo, quando João Vittor cobrou escanteio, a zaga do Botafogo-PB falhou, e Gabriel Alves aproveitou com categoria. O Bota pouco ameaçou a vantagem alviverde, e o cenário do segundo tempo continuou com os campineiros soberanos. O placar mínimo deixou a tensão no ar até o fim, mas sem a tradicional pressão do time em desvantagem.