terça-feira, 5 de abril de 2016

A 16ª rodada do Ruralzão foi bem movimentada, confira os resultados.

A 16ª rodada do Campeonato o Ruralzão foi bem movimentada na tarde do último domingo, as equipes conseguiram apresentar um bom futebol e em todas elas tivemos os placares bem apertados.

No Campo do Portal o Real do Morro enfrentou o Milan

Aspirante: Real 00 X 01 Milan, o gol foi de Popô aos 17′ minutos do 2º tempo.

Titular: Real 00 X 01 Milan, o gol marcado por Jera aos 15′ minutos da 1ª etapa.

Arbitragem de Marcos Rocha da LEF.

No campo da comunidade do Umbu o São Paulo jogou contra o Brasil

Aspirante: 00 X 00, sem gols.

Titular: São Paulo 01 X 02 Brasil, gols de Ninão para o São Paulo aos 7′ minutos do 1º tempo; Wesley aos 15′ minutos e Arthur aos 25′ minutos do 2º tempo para o Brasil.

Arbitragem de Carlão da LEF.

No campo do Benefício, o Guarani recebeu o União da Associação

Aspirante: 01 X 01, os gols de Aldenir aos 9′ minutos da 1ª etapa para o Guarani e Guego aos 18′ minutos do 2º tempo para o União.

Titular: Guarani 00 x 00 União, ninguém mexeu no placar.

Arbitragem de Daniel dos Santos da LEF.

Na comunidade de Timbaúba o Palmeiras enfrentou o Palmeiras de Massabiéle

Aspirante: 02 X 00, os gols de Pepa aos 20′ minutos da 1ª etapa para o Palmeiras de Timbaúba e Maxsuel aos 25′ minutos do 2º tempo para o União.

Titular: Palmeiras de Timbaúba 00 x 00 Palmeiras de Massabiéle, ninguém mexeu no placar.

Arbitragem de Edriano Batista da LEF.

No campo da Rodoviária em Esperança, o Botafogo do Campestre recebeu o Londrina da Boa Vista

Aspirante: 02 X 00, os gols de Erik aos 15′ minutos da 1º tempo para o Botafogo e João Paulo (pênalti) aos 03′ minutos do 2º tempo para o União.

Titular: Botafogo 00 x 00 Londrina da Boa Vista, ninguém mexeu no placar.

Arbitragem de Ivanildo Rocha da LEF.

No campo do Pintado, o Fluminense jogou contra o Corinthians de Campo Formoso

Aspirante: Fluminense 03 x 00, gols de Felipinho (dois) e Lucas.

Titular: Fluminense 00 x 02 Corinthians, os dois gols foram marcados por Kassio.