domingo, 10 de setembro de 2017

LÍRIO VERDE VENCE NA ESTREIA DA COPA MASTER DE FUTSAL

Teve início na última sexta-feira a primeira edição da Copa Master de Futsal cidade de Esperança e na abertura tivemos um bom jogo envolvendo as equipes do Galatasaray e Lírio Verde.
LÍRIO VERDE
Foi um jogo bem equilibrado onde foi decidido nos detalhes e quem levou a melhor foi o Lírio Verde, a partida teve duas viradas de jogo onde o Lírio Verde abriu o placar com Augusto no primeiro tempo.

No segundo tempo Fabiano dividiu a bola com o goleiro Matheus e no rebote a bola entrou devagarinho, Matheus tentou evitar o gol mas a bola ultrapassou a linha de gol empatando a partida em seguida Edgley virou o jogo em favor do Galatasaray, ai entrou em cena o jogador Dino do Lírio Verde, marcou dois gols e a virada para o time alvi-verde dando números finais a partida que terminou em 3 x 2 para o Lírio Verde.