segunda-feira, 25 de setembro de 2017

ROMA SAI NA FRENTE, MAS CEDE EMPATE NA COPA MASTER DE FUTSAL

Roma e São Francisco fizeram na última sexta-feira mais uma partida da Copa Master de Futsal. O Roma até que dominou a partida mas vacilou no segundo tempo e cedeu o empate, apesar de pouco entrosamento de ambas as equipes a partida teve seus momentos bons inclusive no segundo tempo.

O Roma começou bem a partida e dominava o adversário, apesar do primeiro gol ter saído contra de Herbet o Roma dominou todo o primeiro tempo terminando em vantagem no placar de 4 x 2 Herbet (contra), Juá(2) e Gazinho marcaram os gols do Roma.

Já no segundo tempo o São Francisco reagiu e conseguiu com muita determinação chegar ao empate somando seu primeiro ponto na competição, os gols foram marcados por Herbet e André (1ºt) e carlos Germano e André (2ºt)

Na próxima terça-feira teremos um jogo isolado entre Arsenal x Ajax no ginásio do Vovozão ás 20:00 horas.

E na próxima quinta-feira terá rodada completa no ginásio do Ninão com os seguintes jogos.

20:00 hs - Galatasaray x Arsenal

20:50 hs - Lírio Verde x Roma