segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Fluminense vence Ponte Preta e conquista o Campeonato Paraibano Sub-20

Em partida realizada no Estádio da Graça, em João Pessoa, neste sábado (02), o Fluminense venceu a Ponte Preta de Mandacaru por 1 a 0, e conquistou o título do Campeonato Paraibano Sub-20. O gol foi assinalado por Renato Matheus, aos 34 minutos do primeiro tempo.

A final, que era para ter acontecido no sábado (26) no Estádio Tomazão, foi adiada para tarde do último sábado, só que no Estádio da Graça. Em campo, os melhores times do Paraibano Sub-20. Para chegar a decisão, o Fluminense derrotou o União nas penalidades. Do outro lado, a Ponte Preta venceu o Íbis por 3 a 1.

O duelo foi equilibrado. O Fluminense conseguiu marcar no primeiro tempo e segurou o placar até o apito final. Já a Ponte Preta, após tomar o gol, não conseguiu reagir.

Fonte: Martir Esportes