segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

América F. C. 1 x 0 Seleção de Tacima

O América F. C. venceu no último sábado a Seleção de Tacima pela fase de quartas de final da Copa Rádio Rural de Guarabira de Veteranos.

Jogando em casa o América mais uma vez não conseguiu demonstrar o bom futebol que joga fora de casa, com uma boa marcação e toques de bola precisos a Seleção de Tacima conseguia em alguns momentos envolver o América e chegava com perigo ao ataque principalmente nas bolas aéreas dando trabalho ao goleiro Japa.

O primeiro tempo foi muito equilibrado, a equipe do América não conseguia organizar seu meio de campo e o atleta Joabson (Jó de Geremias) era sobrecarregado tendo que cobrir os seus companheiro, que por sinal foi o melhor jogador em campo, o primeiro tempo terminou em 0 X 0.

No segundo tempo com algumas alterações a equipe americana teve uma acentuada melhora e dos pés de Cizinho Carburador que saiu do banco para marcar o gol da vitória e dar a vantagem do empate na próxima partida na cidade de Tacima.

Ficha Técnica:

América: Japa, Fabiano, Marcelo, Bonifácio, Joan, Bruno, Juá, Dilson, Esquerdinha, Jó, Papo, Pelezinho, Donizete, Marcos Bala, Cizinho, Negueba e Nina.

Sel. de Tacima: Geraldo, Bilac, Eudes, Antônio, Renan, Jusselino, Edvaldo, José, Luciano, Wilton, Carreta, Oseia, Tatá, Josuel e Nivaldo.

Gol: Cizinho Carburador - América F. C.