domingo, 12 de janeiro de 2014

América Vence e Classifica-se para as Quartas de Final

O que parecia impossível aconteceu!

O América F. C. foi até a cidade de Sertãozinho enfrentar até então a melhor equipe da Copa, com um índice de 90% de aproveitamento e 25 pontos marcados na primeira fase a Seleção de Sertãozinho era tida como a favorita a conquistar o título da copa.

O América precisava apenas de um empate já que tinha vencido o seu adversário em casa por um magro placar de 1 x 0 e achava difícil vencer fora de casa, mas com uma boa atuação do ataque, que finalmente voltou a jogar bem o América marcou aos 4 minutos com o artilheiro da equipe Dilson, logo em seguida a equipe adversária empatou aos 6 minutos, terminando o primeiro tempo empatado resultado que dava a classificação a equipe Americana.

No segundo tempo a Seleção de Sertãozinho foi pra cima em busca do resultado positivo e abriu o jogo, o América aproveitou os contra-ataques e dos pés de Marquinho e Juá saíram os dois gols que deram a vitória e a classificação para a equipe de Esperança.

Agora a equipe Americana espera o seu adversário que será provavelmente a Seleção de Tacima que fez melhor campanha do que o América por isso a equipe de Esperança joga o primeiro jogo em casa e decide a classificação para as semi-finais mais uma vez fora.

Dilson (Negueba)

Já pelo campeonato "O Rochão" tivemos rodada na Rodoviária e campo do América, com os seguintes resultados:

Na Rodoviária:

Werder Bremem 4 x 0 Rede Mercantil - Com esse resultado o Werder Bremem vai a sete pontos e entra na briga por uma das vagas na semi-final, os gols foram marcados por Mima, Thiago Amâncio, Zezo e Kelvim.

Na segunda partida a Decorama venceu apertado a equipe da Ponte Preta pelo placar de 2 x 0 e vai a dez pontos, ficando na vice liderança.

No campo do América:

O Ribeirense venceu por 2 x 1 a equipe do 1º de Maio e é o líder do campeonato com treze pontos, os gols do Ribeirense foram marcados por Gera e Neto. Edson Bigode descontou para a equipe do 1º de Maio.