segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

América Vence e Fica a um Empate da Classificação

O América F. C. venceu a Seleção de Sertãozinho e está a um empate da classificação para as quartas de final da Copa Rádio Rural de Veteranos.

Apesar da vitória o América não jogou bem, teve no primeiro tempo a chance de fazer um bom resultado e confirmar a sua vaga já que a equipe de Sertãozinho jogou todo o primeiro tempo só com sete jogadores e o goleiro improvisado, mas o ataque do América se afobava e não conseguia converter as chances criadas em gol, conseguindo seu único gol em cobrança de pênalti após o zagueiro adversário colocar a mão na bola dentro da área, Esquerdinha cobrou e fez um magro 1 x 0 para a equipe do América.

No segundo tempo a equipe de Sertãozinho entrou completa e o jogo ficou parelho, mas o América era melhor, continuava criando as chances de gol e o seu ataque não conseguia marcar. O árbitro da partida deixou muito a desejar na parte disciplinar o atleta Osmar do América foi agredido com um pontapé na frente do árbitro e ele simplesmente expulsou os dois jogadores o agressor e o agredido dando clara intenção de favorecimento a equipe de Sertãozinho fora outros lances que beneficiaram a equipe visitante.

Agora o América joga por um empate lá na cidade de Sertãozinho para se classificar para as quartas de final, uma tarefa difícil mas não é impossível.

O América entrou com a seguinte formação:
Japa, Donizete, Juá, Bonifácio, Jó, Bruno, Papo, Dilson, esquerdinha, Marcelo e Osmar.
No banco ficaram: Pelezinho, Cizinho Carburador, Fabiano, Gilvanildo, Negueba e Nina.

Esquerdinha marcando de pênalti o único gol da partida

No domingo foi realizado mais uma rodada do campeonato "O Rochão" da cidade de Esperança com os seguintes resultados:

No campo da Rodoviária:

Boa Safra goleou por 5 x 1 a equipe da Ponte Preta, os ponte pretanos reclamaram que a equipe do Boa Safra escalou um jogador irregular e vão tentar junto a coordenação conquistar os três pontos perdido na partida.

Na segunda partida 1º de Maio e Rede Mercantil não saíram do empate em 1 x 1.

No campo do América estava marcado a partida entre Decorama x Ribeirense, mas a equipe da Decorama não entrou em campo alegando falta de jogadores cedendo os três pontos para o Ribeirense que venceu por WxO. O que nos surpreende é que a Decorama não tinha jogadores suficiente para iniciar se quer a partida. A equipe do Werder Bremem folgou na tabela.