segunda-feira, 1 de junho de 2015

América de São Tomé é Campeão da Copa Geo Orlando

América de São Tomé sagra-se campeão da Copa Geo Orlando ao vencer a equipe do Galatasaray pelo placar de 1 x 0, a partida foi realizada na manhã de domingo 31/05 no estádio José Ramalho da Costa apesar da pequena garoa que caiu um bom público se fez presente.

Com as chuvas que caiu na madrugada do sábado o campo de jogo não estava em suas melhores condições mesmo assim foi uma boa partida o Galatasary começou bem a partida dominava até os vinte primeiros minutos após Renato desperdiçar a única chance real de gol, o meio de campo do Gala demonstrou cansaço, talvez pelo fato do campo estar muito pesado e o América se aproveitou disso, com ataques rápidos criava várias chances até que em falha de marcação que iníciou no campo do América Jó encontrou o centro-avante sozinho na área que chutou, Van goleiro do galatasaray defendeu a bola tocou o travessão e na queda bateu em um buraco que fez com que a bola entrasse no gol, o que seria o único gol da partida.

Na segunda etapa o treinador do Galatasary fez algumas modificações que surtiu efeito a equipe do América se viu prescionada e começou a jogar nos contra-ataques, Renato e Pedro tiveram ótimas oportunidades de empatar a partida mas o goleiro do América fez duas grandes defesas, Elsaday em cobrança de escanteio quase empatou a partida com um gol olímpico mas o goleiro do América estava inspirado e mais uma vez impediu o empate, finalizando o jogo em América 1 x 0 Galatasaray.

O América na sua primeira participação sagra-se campeão da 10ª edição, já o Galatasaray teve a oportunidade de chegar ao bi-campeonato, as duas equipes estão de parabéns pela bela campanha que fizeram, desbancaram 13 equipes da edição mais disputada da Copa Geo Orlando.