quinta-feira, 27 de outubro de 2016

ESPERANCENSE PAULO SÉRGIO SOBE AO PÓDIO NA POWER 34 DUATHLON RUN+BIKE+RUN

Foi realizado no último domingo na cidade do Cabo em Pernambuco o Power34 Duathlon Run+Bike+Run e o esperancense Paulo Sérgio esteve presente no pódio na categoria Standard.

O cenário de paisagens naturais da Reserva do Paiva mais uma vez foi escolhido como rota para eventos esportivos. No domingo (23), às 6h, o local recebeu a Power34” Duathlon, prova que reuniu ciclismo e corrida em uma só modalidade.

Ao todo, forão quatro categorias disponíveis: duathlon standard (10 km corrida/ 40 km bicicleta/ 5 km corrida), duathlon sprint (5 km/ 20 km bicicleta/ 2,5 km corrida), duathlon minisprint (2,5 km corrida/ 10 km bicicleta/ 2,5 km corrida) e duathlon revezamento duplo (10 km corrida/ 40 km bicicleta/ 5 km corrida).

A prova foi válida pelo Campeonato Pernambucano de Duathlon nas categorias Standard e Sprint. O esperancense Paulo Sérgio ficou em segundo lugar na categoria Standard (10 km corrida / 40 km bicicleta / 5 km corrida) com os seguintes tempos:

Corrida 1 - T: 00:28:08

Ciclismo - T: 01:04:21

Corrida 2 - T: 00:14:32

T1/T2: 00:00:34 / 00:00:30

Tempo Líquido: 01:48:00

Chegada - T: 01:48:05

O primeiro lugar ficou com Reinaldo Colucci do Sesi­SP/Pão de Açúcar e o terceiro lugar com João Xavier de Paiva Neto da SOMNU COLCHOES, quarenta atletas disputaram nesta categoria.

O Power34” também contemplou o revezamento de duplas na distância Standard e para quem ainda está começando, a distância mini-Sprint.

Fonte: Uptempo