sexta-feira, 7 de outubro de 2016

ÓTICA GOMES ESTÁ NA SEMIFINAL DA TAÇA DAS CIDADES

Com um futsal bem abaixo do que vinha jogando a equipe da Ótica Gomes só empatou com a equipe do Bonde do Merece da cidade de Gado Bravo na partida de volta das quartas de final mas foi o suficiente para a equipe esperancense se classificar para a fase de semifinal.

Como a equipe da Ótica Gomes tinha vencido a primeira partida na cidade de Gado Bravo pelo placar de 6 x 3 um simples empate garantia a vaga na próxima fase, Jó abriu o placar para a equipe da Ótica Gomes aos quinze minutos do primeiro tempo, mas aos dezoito Matheus empatou a partida.

No segundo tempo o jogo continuou o mesmo, sem muita criatividade por parte de ambas as equipes, aos nove minutos Inácio Neto marcou o segundo gol da Ótica e colocou sua equipe na vantagem.

Com a vitória parcial a vaga já estava garantida mas faltando poucos minutos para o final Taíde empatou mais uma vez a partida. Sem tempo suficiente para a reação da equipe do Bonde do Merece onde só a vitória interessava o placar terminou em 2 x 2 e a vaga garantida para a Ótica Gomes que agora enfrenta a forte equipe da Art'Odonto de Campina Grande.

Matéria e fotos: Fábio Jean