segunda-feira, 14 de novembro de 2016

AMÉRICA É CAMPEÃO INVICTO DA COPA MASTER

Após um mês de paralisação finalmente aconteceu a grande final da Copa Master de Futebol e no duelo dos invictos o América levou a melhor.

América e Werder Bremen chegaram a final com as melhores campanhas da competição, ambas as equipes ainda não tinham sido derrotadas e a partida prometia ser bem disputada. No primeiro tempo a partida foi bem equilibrada e muito acirrada, após a parada técnica por causa do sol forte que fazia o América modificou o esquema de jogo e quase que Juá colocava tudo a perder ele se meteu em confusão com o jogador do Werder Bremen e toda a equipe adversária pediu sua expulsão o que não aconteceu.

O mesmo Juá que foi deslocado da zaga para o ataque pressionou o zagueiro Dimas do Werder que tentou sair jogando e perdeu a bola pra Juá que só colocou no canto do goleiro Gean abrindo o placar da partida. O Werder Bremen ainda teve duas chances de empatar a partida mas o primeiro tempo acabou em 1 x 0 para o América.

No segundo tempo o Werder Bremen teve uma queda de rendimento e alguns jogadores se machucaram o América aproveitou-se da situação e começou a pressionar o Werder no seu campo de jogo o que deu resultado, em cobrança de falta Marcos Bala tocou a bola por cima da barreira deixando Luciano Paraíba sozinho para ampliar o placar e sacramentar a vitória da equipe americana pelo placar de 2 x 0.

Nos minutos finais a partida ficou um pouco tumultuada com muito bate boca e algumas jogadas mais acirradas o que foi bem controlado pelo trio de arbitragem.