sexta-feira, 18 de novembro de 2016

RESULTADOS DA SEGUNDA SELETIVA DO TORNEIO DE VERÃO ABERTO DE FUTSAL

A segunda rodada da seletiva do Torneio de verão de Futsal foi realizado nesta sexta-feira com mais dois jogos.

Na primeira partida a desorganizada equipe do Ideal Sport venceu o Super Esperança pelo placar de 5 x 0 garantindo vaga na Série Ouro e mandou o Super Esperança para a disputa da Série Prata.

Alex, Assis, Ivanildo (01gol cada) e Adielson Alves (02gols) marcaram para a equipe do Ideal Sport.

Na segunda partida a jovem equipe do Unidos da Vila enfrentou a experiente equipe do Werder Bremen.

A partida iniciou bem equilibrada o Werder Bremen abriu o placar aos doze minutos mais o Unidos da Vila só precisou cobrar o tiro central para empatar a partida que se manteve equilibrada durante todo o primeiro tempo, mas na segunda parte do jogo a experiência do Werder Bremen dominou o seu adversário que teve bons momentos na partida mas não conseguiu evitar a derrota pelo placar de 5 x 1. Com a vitória o Werder Bremen avançou para a disputa das semifinais da Série Ouro e o Unidos da Vila vai disputar as semifinais da Série Prata.

Os gols do Werder Bremen foram marcados por Caio Dhiego (02gols), José Ariosvaldo e Jânio Márcio (01gol cada) mais um gol anotado contra. Anderson Batista marcou o gol de honra do Unidos da Vila.

A arbitragem ficou por conta de Estevão Brandão e Michel Rodrigues.