segunda-feira, 30 de setembro de 2019

APÓS DUAS GOLEADAS ESPERANÇA FUTSAL ESTÁ FORA DO PARAIBANO

O Esperança Futsal tinha uma missão difícil nas semifinais do Campeonato Paraibano, vencer a forte equipe do Brejo do Cruz na casa do adversário para levar a partida para prorrogação e vencer de novo na prorrogação, mas infelizmente a equipe perdeu no tempo normal pelo placar de 4 x 1. Na primeira partida em casa o Alvi-verde tinha perdido por 6 x 1 e só a vitória lhe servia para chegar a final tão sonhada.

No seu primeiro ano na competição o Esperança Futsal se despede com um honroso quarto lugar representando bem nossa cidade. Foram seis vitórias e quatro derrotas e teve o quarto melhor artilheiro da competição com Luan que marcou dez gols no certame. Foram 32 gols a favor e 35 sofridos.

A grande final do Paraibano ficou entre as equipes de Brejo do Cruz e São Bento, o que já era esperado por todos pelo fato de serem equipes bem estruturadas no futsal paraibano.

Por: Fábio Jean