segunda-feira, 4 de março de 2013

América 1 x 1 Cruzeiro

O América realizou amistoso no último sábado no estádio José Ramalho da Costa contra a equipe do Cruzeiro de Remígio. O América não jogou bem o primeiro tempo dando muito espaço para equipe do Cruzeiro que em uma falha do zagueiro e goleiro do América marcou seu gol com o atacante Ramon meio sem querer mas fez 1 x 0 para a equipe visitante, mas em uma jogada bem trabalhada do ataque do América Geovani conseguiu empatar o jogo terminando o primeiro tempo empatado mas com o Cruzeiro perdendo várias chances de ampliar.
    No segundo tempo o América continuou falhando muito na parte defensiva e perdendo as oportunidades no ataque. Mas ficou nisso América 1 x 1 Cruzeiro de Remígio. O árbitro da partida foi Maguinho com boa atuação sem deixar ser intimidado por ambas as equipes.