segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Abertura da Taça Independência de Futsal

Com equipes reformuladas Liverpool e Tigres fazem a abertura da Taça Independência de Futsal da cidade de Esperança no ginásio O Vovozão a partir das 19:00hs nesta terça-feira, logo em seguida na segunda partida ás 20:00hs jogarão Galaizinho e Seleção de Algodão de Jandaíra.

A equipe do Tigres é a atual campeã da cidade já que venceu a Copa de Futsal Cidade de Esperança e vem como favorita para mais um titulo neste ano, já a equipe do Liverpool reformulou o quadro de atletas e tenta fazer a boa campanha que fez na Copa Futsal de Esperança chegando as semi-finais.

A equipe do Galaizinho também fez algumas alterações no seu quadro de atletas e vem com muita confiança para fazer um bom campeonato já que não foi muito bem no último que disputou.

A Seleção de Algodão de Jandaíra dispensa comentários, é uma excelente equipe onde já conquistou a Copa Intermunicipal de Futsal da cidade de Esperança e vem para mais uma conquista.