sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Dantas e Serigrafia Perdem na Estreia da Taça Independência de Futsal

Na primeira partida da noite a Dantas não estreiou bem e perdeu para a equipe do Werder Bremem. Bem postado em quadra e com um bom entrosamento a equipe do Werder Bremem marcou logo no início da partida com Jânio em boa troca de passes, a equipe da Dantas mostrava um pouco de desentrosamento e não demorou muito para sofrer o segundo gol, após algumas mudanças a Dantas conseguiu equilibrar o jogo e com Almir e Natan conseguiu o empate ainda no primeiro tempo.
   No segundo tempo o Werder Bremem que está mais entrosado mandou no jogo e fez com Rodolfo e Jânio o 4º e 5º gols terminando a partida em 5 a 2 para o Werder Bremem.

Ficha Técnica:

Dantas 2 x 5 Werder Bremem

Dantas: Joabson, Cleyton, Rodrigo, Almir e Diangelys

Werder Bremem: Bedega, Dino, Jânio, Nenem e Rodolfo

Gols: Almir e Natan para a Dantas / Rodolfo (3x) e Jânio (2x) para o Werder Bremem.

Cartões Amarelos: Joabson e Alan Carlos para a Dantas / Júnior para o Werder Bremem.

WERDER BREMEM
Bedega, Dino, Augusto, Jânio, Fábio (Guela), Ariosvaldo, Rodolfo Júnior e Thiago (Treinador)

DANTAS FUTSAL
Cleyton, Jhonatan, Rodrigo, Kiedson, Almir, Júlio, Joabson, Diangelys, Júnior, Alan e Natan.

Na segunda partida da noite a Serigrafia Júnior com uma mescla de jogadores novos e veteranos não segurou a equipe do Ideal Sport que mostrou também um bom entrosamento já que vem disputando duas competições simultâneas.
    A Serigrafia jogou bem o primeiro tempo com o seu goleiro Japa defendendo um pênalte de marcação duvidosa mas logo após  Adriano abriu o marcador para o Ideal a Serigrafia foi pra cima e nos pés de Nininho marcou o gol de empate, mas no segundo tempo só deu Ideal, Walisson, Alex de pênalte e Weslley deram a vitória ao Ideal.

Ideal Sport 5 x 2 Serigrafia Júnior

Ideal Sport: José Edvaldo, Walisson, Adriano, Weslley e Fabrício.

Serigrafia Júnior: Japa, Leandro, Edgley, Gera e Pedro.

Gols: Adriano, Alex, Weslley e Walissom (2x) marcaram para o Ideal / Nininho (2x) descontou para a Serigrafia Júnior.

Cartões Amarelo: Walisson e Fabrício para o Ideal / Japa, Mano e Nininho para a Serigrafia Júnior.