sábado, 14 de setembro de 2013

Dantas vence Seleção de Algodão de Jandaíra na 2ª rodada da Taça Independência de Futsal

No complemento da segunda rodada da Taça Independência de Futsal a equipe da Dantas venceu a Seleção de Algodão de Jandaíra pelo placar de 4 x 2 e se anima para a competição.
    No início da partida tivemos um problema com os refletores do ginásio e só foi possível jogar com a metade dos refletores acesso.
    Foi um primeiro tempo muito equilibrado a equipe da Dantas surpreendeu a Seleção de Algodão e com mais vontade marcou com Jhonatan o primeiro gol a equipe de Algodão estava desfalcada e só dispunha dos cinco jogadores em quadra mesmo assim conseguiram o empate ainda no primeiro tempo, mas cedeu a virada depois de uma falha de marcação Alan assinalou o gol da virada.
    No segundo tempo a partida ficou um pouco tumultuada a Seleção de Algodão subestimou o seu adversário que não deu chances para a mesma realizar as boas jogadas que é característico da equipe, aos 5:00min. Jhonatan ampliou para 3 x 1 e a equipe de Algodão se desestruturou em quadra, aos 15:50min. Diego diminuiu para a Seleção de Algodão e esboçou uma reação mas Alan marcou o quarto gol e na comemoração foi expulso ao tirar o short dando assim números finais a partida. No contexto geral foi uma boa partida de futsal.

Ficha Técnica:

Dantas 4 x 2 Seleção de Algodão de Jandaíra

Dantas: Joabson, Cleyton, Diangelys, Júnior e Natan.

Sel. de Algodão: Gledson, Aristelson, Rayan, Gerardo e Adriano.

Gols: Jhonatan(2x), Rodrigo e Alan para a Dantas / Aristelso e Gerardo marcaram para a Sel. de Algodão.

Cartão Amarelo: Jhonatan - Dantas / Aristelson - Sel. de Algodão

Cartão Vermelho: Rodrigo - Dantas / Adriano - Sel. de Algodão.

Na segunda partida que seria entre Serigrafia Júnior e Liverpool infelizmente não houve jogo, alguns jogadores da Serigrafia não compareceram a partida e a equipe do Liverpool conquistou os três pontos por W x O.

Os árbitros da rodada foram Nando Roque e Esquerdinha.

A terceira rodada terá seu início na próxima terça-feira com seguintes confrontos:

As 19:30hs - Liverpool x Ideal Sport

As 20:30hs - Dantas x Galaizinho