quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Werder Bremem e Tigres vencem na abertura da segunda rodada da Taça Independência de Futsal.

Na primeira partida da noite a equipe do Galaizinho foi derrotado mais uma vez e o seu algoz foi a equipe do Werder Bremem que não teve muitos problemas para vencer a partida e assumir temporáriamente a liderança da competição.
     Bem postado em quadra o Werder Bremem teve nos pés de Rodolfo as melhores chances de gol e ele não desperdiçou fazendo três e assumindo a artilharia da competição. Já a equipe do Galaizinho jogou bem o primeiro tempo criando várias chances de gol mas desperdiçava as chances sendo castigado com os contra-ataques e acabou sendo goleado pelo seu adversário.

Ficha Técnica:

Galaizinho 4 x 8 Werder Bremem

Galaizinho: Wallison, Arthur Ricardo, Binha, Igor e Arthur Brenno.

Werder Bremem: Bedega, Dino, Augusto, Jânio e Rodolfo

Gols: Riva, Binha, Arthur Brenno(2x) para o Galaizinho / Rodolfo(3x), Bedega(2x), Dino, Fabinho e Jânio para o Werder Bremem.

Cartão Amarelo: Bedega - Werder Bremem

Na segunda partida a equipe do Tigres enfrentou o Ideal Sport e marcou o gol mais rápido até agora á 01:40seg. Renan iniciou a goleada desferida pelo Tigres diante da desfalcada equipe do Ideal.
     Foi um primeiro tempo muito ruim de ver, o jogo estava muito truncado e sem criatividade de ambas as partes mas teve um certo equilíbrio terminando em 3 x 2 para o Tigres.
    No segundo tempo o goleiro do Ideal se machucou e como o Ideal Sport só estava com um jogador na reserva teve que se desdobrar para segurar a equipe do Tigres só com os quatro jogadores de linha a equipe cansou e não conseguiu evitar a goleada.

Ideal Sport 4 x 8 Tigres

Ideal Sport: Fabrício, Fábio Alves, Clebem, Walisson e José Edvaldo.

Tigres: Danielson, Renan, Renato, Inácio josé e Geovane.

Gols: Clebem e Fábio Alves(2x) marcaram para o Ideal Sport / Renan, Renato(2x), Alessandro(2x), Anderson, Jordão e Inácio José marcaram para o Tigres.

Cartão Amarelo: José Edvaldo e Walisson - Ideal Sport.

Os árbitros da rodada foram Abílio e Wagner.