segunda-feira, 24 de março de 2014

Confira os Resultados da 5ª Rodada da Copa “Geo Orlando de Futebol Amador” de Esperança.

Aconteceu neste domingo, 23/03 na cidade de Esperança a 5ª rodada da Copa Geo Orlando de Futebol Amador.

Em 06 partidas, foram marcados 18 gols.

A maior goleada aconteceu no Campo do América onde a equipe da Decorama venceu a Ponte Preta pelo placar de 5 x 0 e somou seus primeiros três pontos.

Já o Roma foi até a mulatinha enfrentar o Estrela e perdeu mais uma. A equipe do Roma dominou todo o primeiro tempo criando várias chances de gols mas o seu ataque não estava em um bom dia e desperdiçavam as chances. No segundo tempo a equipe do Roma caiu de produção e o Estrela aproveitou as chances criadas, o primeiro gol saiu de uma falha do goleiro do Roma, perdendo de 1 x 0 o Roma foi pra cima e até conseguiu boas chances de gols, mas o jogador Walissom do Roma começou a rebolar muito em campo desperdiçando as oportunidades da equipe, em cobrança de falta o Estrela marcou o seu segundo gol na falha de marcação da zaga do Roma, terminado em derrota por 2 x 0.