segunda-feira, 26 de maio de 2014

FORÇA JOVEM É CAMPEÃO!

Foi realizado ontem domingo (25) a grande final da Copa Geo Orlando de Futebol da cidade de Esperança, Força Jovem e Estrela protagonizaram uma boa partida de futebol.

As duas equipes entraram em campo com seus esquemas de jogo definidos, o Estrela optou pela forte marcação do meio de campo pra trás e com troca de passes teve a maior posse de bola. Já o Força Jovem optou por esperar o adversário no seu campo e tentava com lançamentos para seus atacantes surpreender a boa defesa do estrela.

Por volta dos 25 minutos o Estrela teve uma falta a seu favor na entrada da área e Danilo com uma cobrança perfeita marcou o primeiro gol da partida, colocado o Estrela na frente do placar, o Força Jovem não se abateu e foi em busca do empate, que também em cobrança de falta Régis o artilheiro da competição cobrou no ângulo o goleiro do Estrela defendeu mas deu rebote e Janielson deixou tudo igual, no final do 1º tempo  Laércio teve a chance de virada para o Estrela mas desperdiçou a grande chance do jogo, terminado o primeiro tempo em Estrela 1 x 1 Força Jovem.

Danilo de falta marca o 1º gol da partida e do Estrela.

No rebote do goleiro Sandro, Janielson empata para o Força Jovem.

O segundo tempo não mudou muito o panorama da partida as duas equipes fizeram algumas alterações e ambas tentavam o gol da virada criando várias chances de gol mas sem uma boa finalização. O melhor lance do segundo tempo foi uma bola na trave do atacante Alisson da equipe do Estrela, a partida passou a ficar muito pegada e houveram muitas faltas resultando obviamente na falta de gols e a partida se encaminhou para a decisão nos pênaltis.

Nos pênaltis a equipe do Força Jovem venceu pelo placar de 5 X 3 o Estrela e sagrou-se campeão da 9ª edição da Copa Geo Orlando. Papo e Danilo do Estrela perderam suas cobranças de pênalti, o Força Jovem converteu em gol todas as suas cobranças.

Danilo cobra e o bom goleiro Edson do Força Jovem defende colocando sua equipe na vantagem.

Papo cobra pra fora e dá a vitória e o título ao Força Jovem.

Gols: Danilo para o estrela e Janielson para o Força Jovem

Cartão Amarelo: Jó, Magrão, Mima e Danilo - Estrela / Edson e Janielson - Força Jovem.

Arbitragem:

Árbitro Central João Filipe, Auxiliar 1 Nego Wil e Auxiliar 2 Daniel.

Premiação:

Melhor goleiro Edson do Força Jovem.

Artilheiro da competição Régis do Força Jovem.

O homenageado do ano foi Antônio Viturino (Muleque) um grande desportista de nossa cidade.

1º de Maio foi o quarto colocado na competição.

Boa Safra foi o terceiro colocado premiado pelo desportista Muleque.

Mima capitão do estrela recebendo o troféu de Vice campeão da competição.

O capitão do Força Jovem recebendo o troféu de Campeão da Copa Geo Orlando 2014.